要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

前天打了8000绒促,今天做B超显示已排2个啦!

2077918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在有点小开心啦,前天做B超监测卵泡,内膜0.3cm,打了8000绒促,然后每天10粒补佳乐,昨天下午3点做B超显示还没有排出,内膜才0.38cm,回来就跳了会绳,晚上也没不舒服的,今天刚刚又去做了个B超,2个泡泡都排了,内膜还是不好,只有0.5cm,不过还好,都排了,希望这个月能好孕吧,菩萨,要保佑我哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 20:34
补佳乐都吃到10粒/天了啊?加油吧!祝你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-2 20:40
亲,你的卵泡是从多大变到多大啊?怎么判断排了,是因为有积液吗?我4之前2.3*1.8,今天2.0*, 医生说可能排了,但是她没说有积液。我感觉她说的那么没底气,我都不知道是不是排了。你体温有变化吗?我感觉我体温都没有变化。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:45
ylwang07 发表于 2013-2-2 20:40
<br/>亲,你的卵泡是从多大变到多大啊?怎么判断排了,是因为有积液吗?我4之前2.3*1.8,今天2.0*, 医生说可能排 ...
<br/><br/>我连续测了3天嘛,昨天泡泡都在的,今天没有了,如何盆腔有积液,医生说是排了,其实我也没什么感觉,就昨天晚上和今天白天腰有一点点酸,也没有白带拉丝,医生说这些症状不是绝对的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:47
好孕Vivian 发表于 2013-2-2 20:34
<br/>补佳乐都吃到10粒/天了啊?加油吧!祝你好孕!
<br/><br/>哎,真是郁闷啊,内膜太差啦,如果发现的话,也不至于这么大的量。也祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:47
。__花花世界。 发表于 2013-2-2 21:45
<br/>我连续测了3天嘛,昨天泡泡都在的,今天没有了,如何盆腔有积液,医生说是排了,其实我也没什么感觉,就 ...
<br/><br/>提问的话,早上36.2   晚上有 37了,明早再看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 09:41
。__花花世界。 发表于 2013-2-2 21:45
<br/>我连续测了3天嘛,昨天泡泡都在的,今天没有了,如何盆腔有积液,医生说是排了,其实我也没什么感觉,就 ...
<br/><br/>亲,我是有白带拉丝的,体温从36.1升高到36.5! 乳头疼!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 09:51
宝贝、你来啦! 发表于 2013-2-3 09:41
<br/>亲,我是有白带拉丝的,体温从36.1升高到36.5! 乳头疼!!
<br/><br/>是排卵的时候疼么?还有白带拉丝,那症状很明显啦,我昨天体温36.2   今早36.8
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 09:56
。__花花世界。 发表于 2013-2-3 09:51
<br/>是排卵的时候疼么?还有白带拉丝,那症状很明显啦,我昨天体温36.2   今早36.8 ...
<br/><br/>是早起没动没说话 就测的吗?打完绒促就肚子难受,胀痛,用手按不下去,一按就疼,硬邦邦的胀气。早上9点打的绒促,晚上7点左右白带拉丝特别多,体温35.9. 乳头疼。 第二天白带拉丝就少了,体温还是36.1。今天第三天,白带拉丝几乎没有了,体温36.5.肚子好受多了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 09:59
宝贝、你来啦! 发表于 2013-2-3 09:56
<br/>是早起没动没说话 就测的吗?打完绒促就肚子难受,胀痛,用手按不下去,一按就疼,硬邦邦的胀气。早上9点 ...
<br/><br/>对啊,早上醒来什么都不做就测体温,网上说这是最标准的。你打的是多少单位的绒促,应该说你这个症状是最正常的啦,我打了什么感觉都没有,只是腰有一点点酸,你抓紧爱爱没有?等你好消息啊。
点击查看全文