要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

两次都万分之一的不幸让我也成为故事里的人。要个宝宝就这么难?

140400457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我也想写写我这一路走来的艰辛与痛苦

我和我老公201110月结的婚。婚前我们就做了的备孕的准备。 想来年生一个龙宝宝。我每天算计着日期,做好着一切准备,没有想到还不错,一次就中。同房后10天我就用测孕纸测了显示两根鲜红的红杠杠。我和老公开心的呀,现在都无法形容,老公抱着我在房里转了好几圈,迫不及待的告诉了爸爸妈妈亲人朋友我怀孕的好消息,大家都为我们开心。老公更是对我照顾有加。等到40多天的时候我就去医院做了检查,确认怀孕一事。看到医院那些大肚子们我更是抑制不住心里的兴奋,想想我的小宝宝也在在我的肚子里面茁壮成长,多么幸福的事情啊。医生首先就是让我做一个B超,好确认宝宝是宫内还是宫外。结果B超照 得非常久,我就有一种不祥的预感,B超医生只是自言自语的说的怎么在宫角。我当时还没有意识到这个危险性,想从B超医生那里多了解一点情况,她确让我去问医生,医生一拿到我的B超单就立马要求我住院,我的情况很危险!医生的态度冷冰冰的,只是说我非常危险,随时大出血!懵懵懂懂的走出医院大门就哭哭啼啼的给老公打电话说要住院。老公立马赶到接我先回家问清情况,邻居就是B超医生,也向他咨询了很多,不过还好他一直安慰着我说这个没有问题,平时他也见得多,因为现在还很小以后会住中间长,目前隔子宫壁为0.7cm,还不算很差,邻居要我下个星期再去照B超看胚胎是否住里长。全家人的心来定了下来,想一想我们一定是被上天眷顾的人,那一个星期的时间真的很长很难过,我每天对着天空祈祷老天能帮帮我,爸爸妈妈更是上心,去庙里帮我和宝宝求平安。终于到了做B超的日子的,我忐忑不安的躺在B超的床上,结果从B超医生的嘴中得知情况不妙,结果是胚胎没有往里长,还往外长了,现在只有0.5cm厚了。 我开始不知所措了, 医生的建义是不要冒这么大的风险,这样会出大问题,到时大人的命也有大风险。 别一个医生确说:我可以试一试。 那一天跑了三个医院来了确定他们是不是有误,结果都让我伤心,并且每个医生都说要我马上住院做掉。回家后我跟肚中的宝宝谈了很久话,我怪他不乖,怪他是个小懒虫不往妈妈肚肚中间走一点点,那几天我的眼泪都流干了,老公怕大人也有危险就一直劝我还是放弃,以后还会有的。在听着医生,老公,爸爸妈妈的理性分析后我做了最痛苦的决定放弃了我肚中心爱的宝贝。

办好住院手术,医生说我这种情况不能做人流因为碰到不那里,只能吃药,让胚胎自己留下来,我问问医院的护士,她们都说我这种宫角孕的情况很少,我的眼泪又不自觉得往下留,想想这么少几率的事情怎么会发生在我的身上???  现在我又明白更不可能发生的事情同样也发生在我的身上!我渴望宝宝的愿望是被老天爷所遗忘了。

在医院呆的第二天一大早医生就给了我几粒药,要我时间服下,吃下药丸的时候我就觉得那是颗毒药,我太恨心了,我太可恨了。我对不起我的宝宝。直到我吃到最后那一颗药,不久后,我的肚子开始非常非常的痛,我被推到了待产室,待产室全是要生了的产妇,她们都痛得在呻吟,可是后我的痛声把她们都覆盖了,我的牙齿痛得在打颤,脸没有一点血色。肚子在搅一样的痛,全身冒汗,那种痛是我当时从未经历过的,一直痛了40多分钟,我才有大便的感觉,随之就流下来了。记得当时好多血!之后B超发现还没有流干净,又经历了一次清宫。

在医院住了几天后,便回家休息了,把自己的身体调养好了以后,想一年后再做计划;一年的时间在忙忙碌碌中度过了,忙碌之余我也时常会想起之前在我肚子里面呆了快50天的宝宝,我同时也非常非常的害怕下一次的怀孕,我担心我的运气又是那么的好。一切果不其然!又一次让我终身难忘的经历将我整个人都击垮。

今年7月份又在我和老公的准备中我再一次怀上了宝宝,上次的龙宝宝不成,我们怀个蛇宝宝也不错,于是我们开始计划着, 这次怀孕就没有第一次怀孕时那样一怀就中,每次一AA完,过上个把星期我就测是否怀上,结果总是显是白板,测孕纸家里都买了很多。我的心里开始有着各种压力了,每一天我做梦,梦到一菩萨告诉我说我怀上宝宝了,我在梦里开心的呀,大早一起来就测,结果吓我一跳,一直白板的测孕纸上竟然显示了两条很浅的水印,我兴奋,开心,老公更是比我更欢喜,于是我每天早上测,发现两条红杠杠一天比一天明显;我终于确定了我怀上了!由于上次的经历,我和老公都不敢跟任何人说我怀上宝宝这一消息, 包括爸爸妈妈也不知道。我的心里一直打鼓一样,生怕这次宝宝的位置又不好,由于上次是右宫角孕,我这次睡觉我都注意往左侧睡,我怕宝宝又停在右宫角,我也不知道这样是否管用。 终于我在家里忍不住了,我非常非常的想去做B超看看宝宝的位置,结果40天的时候我就跑去医院做了B 超,位置没有什么问题,挺好的。只是由于太小还没有见胎心,医生只是开了一张验血单要我去验孕酮和HCG, 说如果这两个值都上升正常的话应该没有事;结果HCG值不错;孕酮什为24,偏低;就开了几盒孕酮给我回家吃;在家里我上网查了一个遍关于这个孕酮;也还是没有那么担心,只是要注意卧床多休息,注意保胎;并且我身体也没有什么异样, 在这期间就是每天吐得厉害,不爱吃酸,也不爱吃辣;家人对我更是精心照顾,生怕我有一点点不舒服;大事小事都是公公婆婆,老公他们做了, 2个月的时候我又去了一趟医院做检查;另一个医生看我的孕酮什不高,就要我再去验一次,我当时问医生孕两个月多少才正常,他说最好40以上就好;我心里想上次我是24这次怎么也会30多吧;拿到结果后我都不敢相信我的眼睛怎么降到了18; 给医生看了后 他说可能胎儿会有问题,要我去超B超;结果小家伙争气,有心跳!我才放心了;医生开了10天的针让我回家打,并嘱咐我前三个月一定要多注意,少动;就这样我天天呆在家里一直熬到了3个月过后,这3个月中我天天吃不了,瘦了6,7斤;每天就是不停的吐;但是心中一直是非常的甜蜜,小家伙终于在我的肚子里面稳定了;我开给自己制孕服了,让自己看起来更有孕味。走到哪里都爱显摆我的肚子,天天对着肚中的宝宝说话,还让老公每天与宝宝亲亲, 这期间我一非常幸福和满足的度过着;家里的墙上贴着很多可爱的宝宝画,我希望我家的宝宝生下来也非常的聪明可爱;自己上次孕酮的事情后,我每天都忍不住的夸我家的宝宝最听话,最懂妈妈的心思,一直在妈妈的肚子中那么乖;

终于可以去医院建大卡了, 拿到那新本本,心中真的非常激动,因为经历了第一次怀孕的痛之后,更明白的怀孕的不容易,能够走到现在就好像一切都只要等着宝宝出生了。看着医院的大肚子,我的心情真的非常的好,摸着自己尚未隆起的肚子跟宝宝聊着天。每次的检查都还是很正常的,唐氏塞查都过了,并且还预约了在将6个月时做四维;一切过得那么平静和温馨, 每天和同孕的朋友们分享着孕期的点点滴滴,在孕4月的时候 也就12.3周的样子我就能轻微的感觉得到宝宝好像在里面游动似的,那种感觉太奇妙了,每次在我下蹲的时候感觉最为明显;我欢天喜地的与老公和家人来分享着他的每一点点的成长;日子一天天的过,我的肚子也一天天的隆起,我不再像三个月之前那样没有味口了,我现在是味口大增,能吃很多,体重也非速般长起,4个多月时我已经快长了12斤了;宝宝在肚子里面也动得越来越平凡了。 每次宝宝一动我就摸摸他夸夸他。他好像很懂事一样,总能做相应的回应;我总为着我有这样一个聪明的宝宝而骄傲;每次外面发出稍大一点声音的时候他就在里面动一下,都说他真的是一个很管事的小家伙。 有时候QQ发出的滴滴的对话声时,他在里面就会弹一下,好像他被那样声间吵到一样;每天我都会开着胎教音乐给他听,每次碰到几首曲子时候他总是动得特别的频繁;我想那应该是他特别的喜欢那几首曲子吧;或我无聊没有人陪我玩的时候,我就特别喜欢吵吵他,让他来陪我玩玩,这小家伙可懂妈妈心了,总能配合;我就一直相信我的这个宝宝以后不知道会有多聪明可爱。

快乐的日子总是过得快一点,我总觉得把宝宝怀在肚子里真好,我想让时间过得慢一点再慢一点,那样他就可以在我的肚子中多呆一下,我们一起玩,我去哪里宝宝也会跟着我去哪里。多好啊! 我也怀了有5个多月了,可是我们的准生证还没有办理,本来早就想去弄了,可是事情多,也一直没有来得及。 把事情处理了一下后,自己就挺着个肚子去计生委办准生证去了,我5个月的肚子挺大的,人家都说我全长在肚子上面了,肚子看起了有6,7个月大。 到了计生委又是抽血什么的,这些我都觉得真没有必要,因为我在医院全弄了,只是B超我就还是在怀孕初期照的。 我要求医生帮我做个B超好了, 医生当时说不用做了,反正我过不了多久就要去做四维了,但我还是坚持请医生帮我看看, 结果。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 21:35
姐妹 不要难过伤心 一切都会好的 宝宝会在那边保佑你和他未来的弟弟或者妹妹 你一定要坚强的走下去  会好的 一定会好的  我们一起好孕 加油 加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:47
亲爱的楼主,我们大家都爱你!你的宝宝会回来的,这里有很多失去过宝宝的人,都是充满信心的准备把宝宝接回来的。好好养好身体,时间会冲淡一切,痛会悄悄藏进心的最里面,你的宝宝一定会回来的,他会健健康康的回到最最爱他的妈妈身边来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:47 | 来自WAP
我都要哭了 坚强些 查出病因 佛祖会保佑你的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:48
我跟你一样,世界末日的时候我正在医院住院等待引产,同样是因为宝宝染色体的问题,宝宝当时有五个半大了,直到现在我想起来还是无法接受这个事实,整天都不想出门见人,看到别人大肚子或是小朋友心里就会很伤感••••••
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:50 | 来自WAP
时间真的会冲淡一切!我经历过。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 21:57
亲爱的,调整好心态再来,没有关系,还有希望,祝你早日有快乐健康的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 22:20
看帖哭了,希望楼主坚强,一定要挺过这关,你会有宝宝的,我们都会有的,加油em25em25em25
点击查看全文
2013等你回来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:21 | 来自WAP
石家小宝 发表于 2013-2-2 18:33
<br/>楼主加油~!!!坚强一些,一切都会好起来的!
<br/><br/>谢谢你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:23 | 来自WAP
ai源 发表于 2013-2-2 21:35
<br/>姐妹 不要难过伤心 一切都会好的 宝宝会在那边保佑你和他未来的弟弟或者妹妹 你一定要坚强的走下去  会好的 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你。我会坚强的,健康的迎接一个健康可爱的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:41 | 来自WAP
想念我的桃桃宝 发表于 2013-2-2 21:47
<br/>亲爱的楼主,我们大家都爱你!你的宝宝会回来的,这里有很多失去过宝宝的人,都是充满信心的准备把宝宝接回 ...
<br/><br/>谢谢你,时间能冲淡很多事情,但唯独这件事在我心中怎么都无法抹灭。我每天开心的面对着所有的人,好像一切都没发生过一样,因为我就怕朋友们又提前此事。我尽量着掩藏着我一切悲伤
点击查看全文