要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

因为带宝宝和婆婆相处有意见你们会和老公说吗

1514340 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为工作关系,我和老公分居两地,老公在外工作,宝宝现在一个多月,晚上不要带,半夜不睡觉,哄了还是会闹,就我一个人带,婆婆因为白天要看店,本来叫婆婆晚上帮我照顾,照顾了两个晚上,小姑子说婆婆白天要看店太辛苦,意思说晚上我自己看,有时候半夜宝宝哭闹,我实在没办法就打电话给老公,跟老公倾述,昨晚还是如此,我打电话让老公跟婆婆讲以后改晚上给宝宝洗澡,听人家说晚上洗澡宝宝睡眠情况会好点,可是婆婆固执,死活都不肯晚上给宝宝洗澡,还在老公面前说我有时候没给宝宝擦牙龈,宝宝脸上长红红的一小粒的东西还说是我给宝宝睡大人枕头,油垢弄的宝宝皮肤那样,老公听后打电话问我话,态度很差,我听了很恼火,总感觉我远嫁到他家,身边没朋友,我的家人也不在这边,他为什么总不能包容和体谅我,电话双边我们都沉默了,不说话,我和老公说先这样吧,就把电话挂了。,事后,我哭了,我太年轻,觉得处理事情的方法不行,原以为跟老公说老公跟婆婆会好沟通,谁知道事情会弄成这样,让老公在中间做夹心饼干,老公也很累。姐妹们,你们和婆婆相处有遇到过难题,或者委屈会和老公说吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:29
做妈妈是辛苦的,婆婆靠不住就自己带,咬咬牙就熬过去了
<br/>还有,不能给宝宝睡大人枕头,宝宝那么小,脊椎还没长好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:55
我老公更加不会做人,上次他传话惹火了我,我气得跑回家了,后来搞的我妈和婆婆之间意见很大,唉,不敢再跟他多说啥了,郁闷的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 21:17
我都叫他去跟婆婆说~
<br/>因为我说的话~我婆婆经常是当放P~
点击查看全文
开心潮流 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:22
可乐上瘾 发表于 2012-3-26 20:29
<br/>做妈妈是辛苦的,婆婆靠不住就自己带,咬咬牙就熬过去了
<br/>还有,不能给宝宝睡大人枕头,宝宝那么小,脊椎还 ...
<br/><br/>嗯。是的,有付出就有收获,我也感觉婆婆靠不住,辛苦就辛苦点,求人不如求己
点击查看全文
开心潮流 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:24
绿玛瑙 发表于 2012-3-26 20:55
<br/>我老公更加不会做人,上次他传话惹火了我,我气得跑回家了,后来搞的我妈和婆婆之间意见很大,唉,不敢再跟 ...
<br/><br/>我看我以后也不敢在说了,说了,老公替我讲话,婆婆不爽,替他妈妈讲话,我觉得他不体谅我,而且他也解决不了什么事情,只会多一个烦恼的人
点击查看全文
开心潮流 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:24
夏泛 发表于 2012-3-26 21:17
<br/>我都叫他去跟婆婆说~
<br/>因为我说的话~我婆婆经常是当放P~
<br/><br/>额,那你婆婆对你好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 21:25
开心潮流 发表于 2012-3-26 21:24
<br/>额,那你婆婆对你好吗?
<br/><br/>算可以把。
<br/>她不敢不好的,她儿子什么都听我的,不看僧面看佛面呀~
点击查看全文
开心潮流 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:27
夏泛 发表于 2012-3-26 21:25
<br/>算可以把。
<br/>她不敢不好的,她儿子什么都听我的,不看僧面看佛面呀~
<br/><br/>哈,那你在家有地位,问题是你婆婆听你老公的话吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 21:31
开心潮流 发表于 2012-3-26 21:27
<br/>哈,那你在家有地位,问题是你婆婆听你老公的话吗?
<br/><br/>我婆婆把,她是比较强势的,她希望我们都听她的话。
<br/>可是我们的话她也不是不听,
<br/>毕竟我们以后还要在一起生活几十年。要互相尊重。
<br/>我老公是她的独生子~她很重视他~
点击查看全文