要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵试纸阳至白板需要多少天

楼主: 若水柔
1457121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
          1月17日的YM,28号开始测排卵,阳,29号强阳,30号阳,31号上午阳,下午转弱。1号上午又变阳,下午转弱。今天2号,刚测一个,弱阳。历时5天怎么还没变白板?为什么会阳和弱阳反复?看帖子说有可能黄素化了没排出来,不知是不是?好着急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:17
若水柔 发表于 2013-2-3 11:05
<br/>希望我们一起好孕啊。备孕的女人真的伤不起啊,好辛苦的,老公也好辛苦。 ...
<br/><br/>我25号强阳。。。。26号排卵,今天快白板了。。。。估计要个八天吧。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 12:36
若水柔 发表于 2013-2-3 11:04
<br/>谢谢绵绵的详细回帖。我昨天测了还是弱阳。今天没测了,因为测了自己会多于担心很多。等于阳持续了3-4天 ...
<br/><br/>不是和你说了,黄素化是强阳2,3天以上,也就是一直那个颜色那个深度两三天不转弱,你后来都已经转弱了,还担心什么不正常??
点击查看全文
若水柔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 13:51
绵绵宝贝 发表于 2013-2-3 12:36
<br/>不是和你说了,黄素化是强阳2,3天以上,也就是一直那个颜色那个深度两三天不转弱,你后来都已经转弱了, ...
<br/><br/>3-4天强阳,后来转弱后第二天上午又变回强阳,下午转弱后就是昨天了,昨天测了一次,弱阳,今天没再测了。备孕大半年中途怀过一次,生化了。所以很担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 14:03
绵绵宝贝 发表于 2013-2-2 16:22
<br/>黄素化是一直强阳2,3天以上,楼主30号都由强阳转阳开始转弱了,肯定就是排卵完了,如果楼主使用的是秀儿排 ...
<br/><br/>我1.30早上弱阳35.9体温(前几天一直弱弱阳,不断加深),下午2点测阴超还没排是17.3*16.2(内膜0.96),晚上回家大概凌晨左右肚子突然痛,1.31早上再测试纸就突然弱弱弱弱阳几乎没印记了36.1体温,下午4点半监测卵泡已塌陷无积液,次日36.7体温,我这个排卵的过程是不是也太快了~都没过渡下?不过这两天体温突然又不断降温,于是我从排卵前日开始体温分别是这样的:35.9-36.1-36.7-36.5-36.4(之前体温偏低都是35.3~36.2)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-3 14:32
绵绵宝贝 发表于 2013-2-2 16:22
<br/>黄素化是一直强阳2,3天以上,楼主30号都由强阳转阳开始转弱了,肯定就是排卵完了,如果楼主使用的是秀儿排 ...
<br/><br/>恩,我和你测试的结果相似……所以也可能每个人不同
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:02
我也是1月17号YZ,不过我还是今天测到阳,以前还没用过PL试纸,希望我们这个月都能好孕em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:35
若水柔 发表于 2013-2-3 13:51
<br/>3-4天强阳,后来转弱后第二天上午又变回强阳,下午转弱后就是昨天了,昨天测了一次,弱阳,今天没再测了 ...
<br/><br/>黄素化就是萎缩了,排不出来,根本就无法怀孕的呀,你也不要太担心了,真正不好的也不会受孕的!
点击查看全文
若水柔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 16:09
英008 发表于 2013-2-3 15:02
<br/>我也是1月17号YZ,不过我还是今天测到阳,以前还没用过PL试纸,希望我们这个月都能好孕 ...
<br/><br/>希望一起好孕。一起加油吧em25em25
点击查看全文
若水柔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 16:10
绵绵宝贝 发表于 2013-2-3 15:35
<br/>黄素化就是萎缩了,排不出来,根本就无法怀孕的呀,你也不要太担心了,真正不好的也不会受孕的! ...
<br/><br/>嗯,昨天测得弱阳,晚上补了功课。今天开始休战了。我和老公都累了,顺其自然算了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 20:53
若水柔 发表于 2013-2-3 13:51
<br/>3-4天强阳,后来转弱后第二天上午又变回强阳,下午转弱后就是昨天了,昨天测了一次,弱阳,今天没再测了 ...
<br/><br/>我也是这样,强阳转弱了又加深,反反复复,折磨死我了!备孕的女人真辛苦!
点击查看全文