要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵试纸阳至白板需要多少天

1441421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
          1月17日的YM,28号开始测排卵,阳,29号强阳,30号阳,31号上午阳,下午转弱。1号上午又变阳,下午转弱。今天2号,刚测一个,弱阳。历时5天怎么还没变白板?为什么会阳和弱阳反复?看帖子说有可能黄素化了没排出来,不知是不是?好着急啊

最佳答案

绵绵宝贝 查看完整内容

黄素化是一直强阳2,3天以上,楼主30号都由强阳转阳开始转弱了,肯定就是排卵完了,如果楼主使用的是秀儿排卵试纸,那整个周期就不可能会白板了,会一直一深一浅呈弱阳状态,我从来没有白板过,大卫会一直粉印,而秀儿会一直接近两条一样深的状态,这是由于体内LH浓度高,所以不会有白板,所以楼主也不要担心什么时候会白板,只要试纸由强转弱,就是正常的! ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:03
黄素化是一直强阳2,3天以上,楼主30号都由强阳转阳开始转弱了,肯定就是排卵完了,如果楼主使用的是秀儿排卵试纸,那整个周期就不可能会白板了,会一直一深一浅呈弱阳状态,我从来没有白板过,大卫会一直粉印,而秀儿会一直接近两条一样深的状态,这是由于体内LH浓度高,所以不会有白板,所以楼主也不要担心什么时候会白板,只要试纸由强转弱,就是正常的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 14:05
我是强阳后第三天就完全白板了!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:09
我也是排卵后6天还能测出弱弱阳。
<br/>
<br/>应该是LH代谢慢吧,只要能排卵,就能怀上。
<br/>
<br/>黄体不好的姐妹们,也能怀孕的,就是怀孕以后保胎就行了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:33
26号测出阳  昨天是水印 今天就基本看不见了
<br/>也持续了一周吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:58
我26号PL,一直都没有白板。。。弱弱阳。。。。
点击查看全文
若水柔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 11:04
绵绵宝贝 发表于 2013-2-2 16:22
<br/>黄素化是一直强阳2,3天以上,楼主30号都由强阳转阳开始转弱了,肯定就是排卵完了,如果楼主使用的是秀儿排 ...
<br/><br/>谢谢绵绵的详细回帖。我昨天测了还是弱阳。今天没测了,因为测了自己会多于担心很多。等于阳持续了3-4天,就怕不正常。本来上月17日开始一直在注射B12和鹿茸精,怕是药物反应,前天开始都没去打针了。
点击查看全文
若水柔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 11:05
林宝二 发表于 2013-2-2 16:58
<br/>我26号PL,一直都没有白板。。。弱弱阳。。。。
<br/><br/>希望我们一起好孕啊。备孕的女人真的伤不起啊,好辛苦的,老公也好辛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:05
有可能是黄素化了,我正常情况强阳第二天变弱阳,第三天就基本白板了。但是我之前有一个月也是持续了好几天阳的,所以没事的,这个月黄素化只是暂时现象,并不代表每个月都这样。
点击查看全文
若水柔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 11:09
二零一三 发表于 2013-2-2 16:33
<br/>26号测出阳  昨天是水印 今天就基本看不见了
<br/>也持续了一周吧
<br/><br/>希望我们一起好孕。我今天没测了,昨天是上午10点多测了一下,弱阳。想着放松一点,不然紧张得很,自己还很担心。老公出车了(工作),在路上都在问我今天测了没,什么颜色的。。。。。,老公也跟着我一样辛苦。自己的屁股也要开花了。连续注射半个月B12和鹿茸精了。
点击查看全文