要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

一月一号来大姨妈,现在还在等开奖的姐妹有木有。

楼主: 不淑女小姐
1666850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  姨妈感和肚子涨已经持续一个多星期了,感觉这两天姨妈感更强了,应该就是今天或者明天就要来大姨妈了,昨天测zzy还是白板,今天都没敢测了,不知道还有没有戏,有没有人跟我一样在等开奖的,分享一下心情。
点击查看全文
不淑女小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:28 | 来自WAP
luyuwuyan 发表于 2013-2-2 14:48
<br/>ym还没来。。zzy也是白板。。。一月一号来的钱
<br/><br/>亲,有消息了通知我。
点击查看全文
不淑女小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:32 | 来自WAP
joeyti 发表于 2013-2-2 16:50
<br/>月经不来就有希望,祝好孕!我是1月1号末次YJ  30号验孕笔淡淡粉印,31日加深到粉印 2.1试纸才测到弱弱阳, ...
<br/><br/>那你有没有什么怀孕的前兆,我估计我要是没有好孕的话就是姨妈推迟了,因为这个月在吃阿胶,每次来姨妈前胸都突然就会痛的要命,现在按下去只有一点点痛。
点击查看全文
不淑女小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:34 | 来自WAP
JKNU 发表于 2013-2-2 14:49
<br/>超了1天了,测测吧,祝好孕啊
<br/><br/>昨天测了,白板,今天就没有测了,明天还需要测吗?要买哪种测的比较早。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 17:37
我体温一直37-37.2,YJ上个月是3号来的...结果今天YJ也没来,ZZY测也是白的..不知道怎么了..今天肚子有些隐隐作痛..估计快YJ了吧..
点击查看全文
不淑女小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:39 | 来自WAP
平安小药罐 发表于 2013-2-2 17:11
<br/>我也是1.1号来的,但是我检测排卵时1.20号排的,到现在还没来,大卫有浅粉的印子了,不知是不是诈和,再等 ...
<br/><br/>我昨天测的,白板,我猜今天测结果应该是一样的吧,所以就没有测,都不知道明天是测好还是不测好,上个月买了试纸打算第二天早上测,结果当晚就来大姨妈了,悲剧...
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 17:41
不淑女小姐 发表于 2013-2-2 17:32
<br/>那你有没有什么怀孕的前兆,我估计我要是没有好孕的话就是姨妈推迟了,因为这个月在吃阿胶,每次来姨妈前 ...
<br/><br/>还没测出怀孕前,腰就开始酸痛酸痛的难受,还有点想感冒,人特别的累动都不想动恨不得睡在床上,怕冷,晚上睡觉感觉有个暖炉在身边放着,小腿也会酸痛酸痛,RF反而没有什么不舒服软绵绵的偶尔刺痛下,小腹时不时会抽痛几下,方向不定,就好像要来月经那样,还有轻微想拉肚子的感觉!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
不淑女小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 20:53 | 来自WAP
joeyti 发表于 2013-2-2 17:41
<br/>还没测出怀孕前,腰就开始酸痛酸痛的难受,还有点想感冒,人特别的累动都不想动恨不得睡在床上,怕冷,晚 ...
<br/><br/>我测了,排卵跟早孕都是白板,想哭了...
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 22:00
抱抱楼主月经一天没来,都有机会!祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:03
楼主有机会哦,加油。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 22:20
偶1月4日来的DYM,前天测ZZY,白板。
<br/>但是这几天要来DYM的感觉不是很强烈,RF一点感觉都没有,现在还是软软的,只是偶尔刺痛下,小肚子有点点胀。PP多,有点小便秘em71
<br/>偶月经周期30-40天之间
<br/>呵呵,还在期待中。。希望好孕,带着宝宝过年。
点击查看全文