要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有怀孕三个月时腹子宫位置左右侧会隐隐痛的准妈妈吗?

楼主: fenny-lee
3870516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   昨天刚满三个月,但是子宫位置左右两侧偶尔会痛,刚开始那次很痛啊,后来的痛都比较轻微了,但是好担心啊!到目前为止我已经BC三次了,想五个月左右再去BC。有准妈妈跟我一样症状的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 18:14
我也有时痛,还有肚脐这个部位,大腿根都疼,我估计是子宫在长大牵扯的周边痛吧,应该没事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 12:15
我从刚怀孕开始到3个月,都偶尔有痛,左右两侧大腿根部,BC好几次,也没什么大问题,建卡的时候产检医生也只注重有没有出血,并不在乎这个,请教了家里的长辈,都说是宝宝在长大,子宫在扩张,正常的,LZ不必担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:23
我也是刚怀孕的-2个月期间 下腹刺痛 针扎一样
<br/>不过一会就好了
<br/>好像说是子宫再长
<br/>不用担心啊em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:04
jiangqiangdebb 发表于 2012-3-30 12:30
<br/>左右靠近大腿根处有时痛的人飘过
<br/><br/>我还以为就我有这种感觉。不过应该没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 22:12
我这几天也是隐隐作痛,尤其躺着的时候,左侧睡也会,平躺也会,不过没出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:04
那是因为宝宝在长吧~不要紧的,别太担心啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:11
我也有过,不过看书说三,四个月偶尔的小疼痛是正常的,子宫在长大,必然牵连到周围的组织,尤其是突然改变姿势的时候。只要不是长时间剧烈疼痛,都没问题的。
<br/>我还试过偶尔肚子像月经痛的,不过很轻,而且时间很短,应该没问题。
点击查看全文