要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

怀孕35周每次去医院测血压都高回家测都正常,咋办。

8457526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

每次产检去医院测血压,血压都高,而且一轮到我测就紧张的不得了,因为第二次测149,医生让我做了24小时动态血压,但是报告出来都是正常的。为这个老公还给我买了血压仪在家自测,自测一般都是117-68左右。心跳在88左右。前几天回娘家了,用娘家的血压仪测也是这个范围。昨天去医院测,又高了。现在搞的我一看到医院的血压仪就觉得要爆血管,条件反射了。

医生说我这样血压波动大的比正常高血压的还危险,搞的我心里慌慌的。目前尿常规都正常,抽血也正常,手脚无浮肿。白大褂高血压算是妊高症么?医生有让我做24小时尿蛋白定量,目前报告还没拿到手。

我好想自己顺产啊,超级怕开刀,怎么办。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 13:00
建议每次去测量血压的时候休息半个小时,最少也要20分钟,这样测的比较准确一点!回家里测量也是一样测量之前也要休息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 13:06
你太紧张吧,冷静些,不要胡思乱想了,想多了,负担更大,对自己和宝宝都不好的。或者换家医院检查看看结果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 13:11
如果确认是妊娠高血压的话,宝宝宫内发育会迟缓,我就是31周发现血压高,然后住院保胎,到34周B超宝宝几乎没有长,医生说要剖腹产了,宝宝在肚子里面已经吸收不到营养了,你还是要参考B超数据,看看宝宝有没有长大,每个人情况不一样的,如果宝宝还长,你情况可以熬到足月生的。我就是34周剖腹产了,宝宝才相当于31周大小,不到4斤,哎,已经在保温箱里面待了11天了,我剖腹产后,血压第三天就正常了,第四天就出院了,希望我的宝宝能够健健康康,多多长肉,早点抱回家。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 13:12
35周要查什么啊
<br/>
<br/>我从32周以后就没有去了
<br/>
<br/>打算37周去 到时候B超看看小宝多大 顺产还是怎么的
点击查看全文
-kumi靜儿~ (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:22
嬡~禧禧 发表于 2013-2-2 13:00
<br/>建议每次去测量血压的时候休息半个小时,最少也要20分钟,这样测的比较准确一点!回家里测量也是一样测量之 ...
<br/><br/>谢谢,我估计是我心理问题,每次检查都高。
点击查看全文
-kumi靜儿~ (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:23
wings_du 发表于 2013-2-2 13:11
<br/>本帖最后由 wings_du 于 2013-2-2 13:14 编辑 如果确认是妊娠高血压的话,宝宝宫内发育会迟缓,我就是31周 ...
<br/><br/>我32周做的BC医生说宝宝大小都正常的。我估计是心里紧张,但是被医生一说吧,总是觉得怕怕的。唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:24 | 来自WAP
我是心跳快,到医院都紧张,你可以休息下再测的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-2 15:07
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-2 20:09
wings_du 发表于 2013-2-2 13:11
<br/>本帖最后由 wings_du 于 2013-2-2 13:14 编辑 如果确认是妊娠高血压的话,宝宝宫内发育会迟缓,我就是31周 ...
<br/><br/>你的血压31周时是多少啊 有无尿蛋白啊 有没有什么不舒服 我现在马上35周了 140-90左右 无尿蛋白 医生也让住院 我想再观察几天 可以的话初五左右剖了
点击查看全文