要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

一年内胎儿两次畸形,引产+流产,身心疲惫,精神近乎崩溃

楼主: 416544645
92081122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

S 备忘录.jpg

S 备忘录_01.jpg

S 备忘录_02.jpg S 备忘录_03.jpg S 备忘录_04.jpg S 备忘录_05.jpg S 备忘录_06.jpg S 备忘录_07.jpg S 备忘录_08.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:10
楼主,我们都是不幸的,当别人抱怨害喜时的不爽,享受生子时的喜悦,我们只有眼泪的陪伴。2012年,年初送走了我孕5月的孩子,年末送走了我孕两月的孩子。一年之中经历引产和流产,身心俱痛。前路茫茫,备受打击。可是我们不坚强谁来替我们坚强呢?多少次的质疑苍天为何这般捉弄,可一切徒劳。路还长,生活还在继续,虽然很难过很压抑,还是要努力,努力调养好身体,生一个健康的孩子!!一定!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:55
坚强,祝福你········
点击查看全文
416544645 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:35 | 来自WAP
一吻今生 发表于 2013-2-4 11:57
<br/>我看了你的帖子,心里一直在流泪。你的感觉我完全明白。但是我想说,你和老公还是休息一阵后去查清楚原因。 ...
<br/><br/>谢谢你  我打算好了就去查清楚原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:40 | 来自WAP
宝宝,等你! 发表于 2013-2-4 15:10
<br/>楼主,我们都是不幸的,当别人抱怨害喜时的不爽,享受生子时的喜悦,我们只有眼泪的陪伴。2012年,年初送走 ...
<br/><br/>经的确自己身上的痛只有自己知道,别人无法承担,今天复查的时候看见刚从手术室推出来一个孩子,婴儿车马上就跟了出来,眼泪在眼圈打转,我对自己说,为什么不是我,为什么我不能拥有这样的幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:47 | 来自WAP
w5607566 发表于 2013-2-4 15:00
<br/>看了心里很难过,我也一年内2个宝宝的离开,2011年的春节我送走了我的宝宝,也许这是他让我纪念他的方式吧 ...
<br/><br/>同感,我是在第一个宝宝预产期那天做了清宫,我就在想如果她还在多好,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 19:03
416544645 发表于 2013-2-5 10:40
<br/>经的确自己身上的痛只有自己知道,别人无法承担,今天复查的时候看见刚从手术室推出来一个孩子,婴儿车马 ...
<br/><br/>经常会这样假设,而且身边的朋友怀的怀,生的生,都很顺利。哎,无奈啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 19:41 | 来自WAP
宝宝,等你! 发表于 2013-2-5 19:03
<br/>经常会这样假设,而且身边的朋友怀的怀,生的生,都很顺利。哎,无奈啊! ...
<br/><br/>这种事情 任 自身再怎么努力  也无法改变结果  都是命
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:06 | 来自WAP
托托妈 发表于 2013-2-2 18:40
<br/>楼主要坚强呀,我也一年两次了,也曾有各种负面的想法,但是我不信邪,这不是后面还有三年才到三十岁吗,我 ...
<br/><br/>同意你的看法,我也胎停一次,希望13年我们都能成功!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:09
416544645 发表于 2013-2-5 19:41
<br/>这种事情 任 自身再怎么努力  也无法改变结果  都是命
<br/><br/>是的,有时候也就只能说是命,不然呢?这是要多悲催啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:28 | 来自WAP
紫语芊 发表于 2013-2-5 22:39
<br/>越是艰难越要坚强.因为只有自己才能帮助自己,如果你不坚强,那么谁会为你的痛苦买单呢.我也经历坎坷,觉得累, ...
<br/>
<br/>我也是因为孩子的事,切断了所有和外界的联系,我讨厌她们的话题中只有孩子,也讨厌看到她们一说孩子脸上洋溢着的幸福,我羡慕她们,又嫉妒她们。越想逃避,     越躲不过。希望我们都可以苦尽甘来!
点击查看全文