要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

一年内胎儿两次畸形,引产+流产,身心疲惫,精神近乎崩溃

92059122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

S 备忘录.jpg

S 备忘录_01.jpg

S 备忘录_02.jpg S 备忘录_03.jpg S 备忘录_04.jpg S 备忘录_05.jpg S 备忘录_06.jpg S 备忘录_07.jpg S 备忘录_08.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 13:50
楼主 别难过 一切都会好起来的······
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:40
楼主要坚强呀,我也一年两次了,也曾有各种负面的想法,但是我不信邪,这不是后面还有三年才到三十岁吗,我就跟这事死磕了,就不信生不出来一个孩子。。要死也等生完孩子再死,呵呵,估计到时候幸福得不得了,完全没有那些想法了,所以熬过去,就会好了,加油。。。。
点击查看全文
416544645 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:15 | 来自WAP
托托妈 发表于 2013-2-2 18:40
<br/>楼主要坚强呀,我也一年两次了,也曾有各种负面的想法,但是我不信邪,这不是后面还有三年才到三十岁吗,我 ...
<br/><br/>你比我坚强  乐观  祝福你  我是真的怕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 10:07
加油啊em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:39 | 来自WAP
<br/><br/>等待5号的复查结果,希望一切顺利,2013年一切顺利!                                                                                                                         眼泪止不住的流,复查结果很不理想,病理确诊为葡萄胎,彩超检查结果还有强回声区,hcg下午两点出结果,大夫让做好二次清宫的准备,以后还要一直追踪 hcg指标,两年内不能再要孩子,一次次的失望,真的块撑不住了。,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 21:32 | 来自WAP
加油,会有好运好孕!会有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:41 | 来自WAP
宝贝快来1717 发表于 2013-2-3 21:32
<br/>加油,会有好运好孕!会有的。
<br/><br/>我已经不报希望了  只希望自己快点好起来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:57
我看了你的帖子,心里一直在流泪。你的感觉我完全明白。但是我想说,你和老公还是休息一阵后去查清楚原因。你说你嫂子也怀孕过,也不正常。那么可能真的有问题。剩下的日子还长,不可能不怀孕了,所以休息一阵后,赶紧调理自己,既然你打定注意孩子有没有不重要了,就放下心里负担,顺其自然吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:00
看了心里很难过,我也一年内2个宝宝的离开,2011年的春节我送走了我的宝宝,也许这是他让我纪念他的方式吧,紧接着半年后怀孕,3个月无胎心,流产,一个宝宝是春节离开,一个宝宝是10月离开,本都是很快乐的日子,现在却都是让我不愿碰触的日子了。马上又要春节了,我对自己说,2周年了,我的宝宝们,你们在天堂好吗?或许只有经历过的才理解这种痛吧。日子越近,心却越难受,晚上都在想,如果宝宝在的话,现在都会走路叫妈妈了吧。。。。em17em17em17em17em17em17em17em17em17em17[:em17:][:em17:][:em17:][:em17:]
点击查看全文