要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[其他]

姐妹们,来骂醒我吧!

楼主: 甜蜜滴妈妈
3127467 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个可悲的女人,我觉得我丢了所有女人的脸,我这辈子不是为自己在活,我对不起我爸妈。
十八岁跟了我老公,现在已经27岁了,从她妈妈知道那天起,因为我是外省的就极力反对,直到大女儿快生产的前半个月,才答应我们摆酒。
大女儿开刀,婆婆又不高兴了,但是慢慢接受了,婚后,我全心全意的对待婆家人,所有人也慢慢接受了我,10年要了老二,三个月B超女儿,虽说嘴巴上她们没意见,但是心里还是不舒服,所以最后决定去香港生,争取顺产,但是最后还是剖腹了。但是二女很乖,家里人都很疼她。
说说经济吧,这也是我丢人的原因, 家里就老公一个儿子,而我老公三十岁前没上过班,生两个几万都是我婆婆出的,而我结婚后就要一直带小孩,婆婆身体不好,但是她每个月让我收三千元的房租当家, 去年政策下来了,老公移民去香港了做工了,家里就剩我们老老小小。
今年我又准备要多一个小孩,因为只能开三刀,所以想生个男孩, 但是上次怀上后去香港验血又是女儿,忍痛做了人流。期间没有告诉婆婆,她是后来知道的。

事隔三个月,准备要,一次就中,12周,13周都说像男孩,现在14周,BC又是女儿,心里好纠结!。 也许你们看到这里就会骂,但是你们谁又能理解我的心情,在这里无亲人,无朋友的我,总想生个儿子来稳定自己的心情,虽说男女都一样,但老人家不那么想, 你们都骂我吧,把我骂醒,这也许就是上天在惩罚我, 家里人说决定权都在我,但是我如果生下来就意味着这辈子再没机会了。但是一想起别人说的引产,就怕的要死, 你们骂我吧,我希望听见能使我下定决心的声音,三个女儿肯定是福,但是我就是下不了决心!都怪我们没本事,经济不独立,我们一大家人全是女儿,没有男孩,都在指望我,而我又只能有一次机会,我的心情真的不能言语表达,开过刀引产真的很恐怖吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 19:42 | 来自WAP
去香港验血应该很准的喔,做人流不会很大影响,引产真的很伤…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 04:21
你的心情我理解,我也生了两个女儿,第三个抽血也是女儿打掉了,我打掉时才9周,但你这胎这么大了,舍的吗,可能真的是儿子,
点击查看全文
甜蜜滴妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 07:45
nimo儿子 发表于 2013-2-8 04:21
<br/>你的心情我理解,我也生了两个女儿,第三个抽血也是女儿打掉了,我打掉时才9周,但你这胎这么大了,舍的吗 ...
<br/><br/>亲,希望我们都能如愿!儿女双全!
点击查看全文
甜蜜滴妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 07:45
海绵宝宝o0 发表于 2013-2-7 19:42
<br/>去香港验血应该很准的喔,做人流不会很大影响,引产真的很伤…
<br/><br/>就是想起都怕,呵呵!无奈!
点击查看全文
甜蜜滴妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 07:47
橘子爱宝 发表于 2013-2-7 13:54
<br/>我知道流掉对这个宝宝不公平,可是人都是自私的,大人都顾不了哪还顾得上几个月的胎儿,最后楼主肯定是要打 ...
<br/><br/>也许越想要越没有吧!呵呵,
点击查看全文
甜蜜滴妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 07:51
婷之翼 发表于 2013-2-7 10:05
<br/>命运靠自己把握的,说说男女一样,其实在中国95%的人还是重男轻女的。如果老公真心无所谓,哪怕公婆重男, ...
<br/><br/>谢谢亲,我老公嘴巴上无所谓,但是心里还是想要儿子,但是他很爱我女儿的,所以我在纠结要不要再给自己一次机会!谢谢亲的理解
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:10
又一个命苦的女人啊,我以为我命苦没想到你比我还苦,我也是大宝女儿,今年51流了一个女儿,现在意外怀孕又是女儿,那个是引的实话跟你说引产真的很难受比生还难受我至少是顺产,但是你都刨两次了怕你身体真的吃不消啊,我算是认命了命里有时终须有命里无时莫强求,咱们也不是想不要女儿但是竟女儿是不是太不公了,流不流你决定我只说我的心里话保重身体!
点击查看全文
甜蜜滴妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:41
婧轩妈 发表于 2013-2-8 11:10
<br/>又一个命苦的女人啊,我以为我命苦没想到你比我还苦,我也是大宝女儿,今年51流了一个女儿,现在意外怀孕又 ...
<br/><br/>谢谢亲,我也还没做决定,希望我们都心想事成
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 12:48
甜蜜滴妈妈 发表于 2013-2-8 07:47
<br/>也许越想要越没有吧!呵呵,
<br/><br/>这个留掉吧为了你的婚姻稳定。。。告诉宝宝为了妈妈的地位只好牺牲她,她会理解的。生下来你的负担也太重。如果我以后生不出孩子我就领养一个女儿。哎,我这样劝你也觉得对不起你肚子里的宝宝'''现实太残忍。。。。。。希望你下一胎一举得男!加油吧坚强的妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 13:45
理解你的心情!我老公的哥已生两个女孩 我们这一胎 公婆嘴上不说心里急盼是个男孩 em27
点击查看全文