要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

5月26日YJ姐妹请进,一起等待好孕呀

楼主: 宝宝早点来
477020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月26日来的YJ,但是我不能具体确定我是几号排卵,因为我现在很多症状都没有,但是我看到论坛里有很多姐妹说,真等想要了,很多症状都不明显了.希望我也是这样吧

我是在月经周期的14天\15天\17天AA,希望自己能好孕吧.

也希望跟我一起的姐妹都好孕呀.

加油呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-19 14:28
不中一下,8号9号10号都有AA,在阳,强阳,强阳转弱之间全都做了功课...汗...菩萨保佑吧.em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 14:31
我也是5。26号月经,在八号九号十二号都同房了,但愿能好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-19 15:23
我是12号排卵的,这几天头晕晕,全身没有力气.,还有想吐的感觉,不知会不会是好孕了呢?
点击查看全文
宝宝早点来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-19 15:34
我买了试纸,但是没有用,我也不知道我哪天具体排卵的,朋友说我太紧张了,说最后不要来测试,就是在危险期多做多次就好了.
我现在感觉肚子挺大的,但是也许是心宽体胖的原因.
期待和姐妹门一起好孕.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-20 08:24
姐妹,有没有知道结果的了啊??
我今早体温是36.5,是不是如果怀孕了应该持续高温啊????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-20 08:39
我是5月28日YJ,6月15日排卵,12、14、15均有A。
这几天一直偶尔小肚抽筋疼呢,昨天晚上给我疼醒了,早上起来腰有点酸~~
不知道有戏没!
em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-21 07:54
有出结果的姐妹吗???我今早测了还是白板,过了三个小时再看,有一点点水印,不知道是不是眼花。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-21 12:29
我还不知道结果,昨天晚上plsz测的弱阳。只有再耐心的等待啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-22 09:32
宝宝,早点来,我今早测的是明显的两条杠哦。呵呵,咱俩同房的时间也是一样的,估计你也怀上了吧。快点试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-22 09:51

原帖由 cfwghj 于 2008-6-19 14:15 发表 我也是5月26日的yj,6月13号排卵,正在等待结果,希望大家都能好孕。

我和你一摸一样,你现在能测到ZZY没?我今天测是大白板呢em46

点击查看全文