要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

很伤心,谁来安慰我,RS16天验血,没有。。。

1167539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次人授,有3个优势卵泡,1月17号RS,18号没排,19号三个都排了,又RS一次。16天验血,今天2月2日验了,大夫说没有,让2月6号再去验一次血,还没有的话就制定下个方案。

我很不淡定,我觉得20号验也是白验,当天一起做人授的,一个都没成功,眼泪哗哗的,好难过,为什么想要个宝宝那么难em77
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:10
抱抱 别伤心了 我眼泪都哭干了 我人授三次 都以失败告终 这次是20号做的 体温下来了 也不想了 药都停了  估计下午就来了
<br/>你停药了吗  验血血值是多少啊
点击查看全文
宝贝w (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:17
还没停,大夫说让吃到6号(20天)再测一次再说,血值我晚上回家看看,抽完血我就来单位加班了,婆婆在医院等的结果,刚我给她打电话,还安慰我来着,但是我就是眼泪哗哗的
点击查看全文
宝贝w (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:18
丢丢加油 发表于 2013-2-2 11:10
<br/>抱抱 别伤心了 我眼泪都哭干了 我人授三次 都以失败告终 这次是20号做的 体温下来了 也不想了 药都停了  估 ...
<br/><br/>还没停,大夫说让吃到6号(20天)再测一次再说,血值我晚上回家看看,抽完血我就来单位加班了,婆婆在医院等的结果,刚我给她打电话,还安慰我来着,但是我就是眼泪哗哗的,你还准备RS吗?还是考虑换试管?我3个优势卵泡都没怀上,我想换方案,可是又不死心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:19
宝贝w 发表于 2013-2-2 11:17
<br/>还没停,大夫说让吃到6号(20天)再测一次再说,血值我晚上回家看看,抽完血我就来单位加班了,婆婆在医院 ...
<br/><br/>em81我都已经哭干了 医生说让你再去抽血 应该还有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:28
再等等看吧
点击查看全文
宝贝w (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:31
丢丢加油 发表于 2013-2-2 11:19
<br/>我都已经哭干了 医生说让你再去抽血 应该还有希望
<br/><br/>大夫说希望很小,可能这个医院都是抽2次血。刚给老公打电话,他还安慰我,可是我就是难过的不能行。
点击查看全文
宝贝w (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:33
黄豆包子 发表于 2013-2-2 11:28
<br/>再等等看吧
<br/><br/>你怎么样了,升级了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 12:09
宝贝w 发表于 2013-2-2 11:33
<br/>你怎么样了,升级了吗?
<br/><br/>木有,前天的印子这两天都没有了,体温还坚挺,不过才第十二天也不知道是不是过两天就降了,前路不明啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 12:12
我去年生化的那个,12天的时候去抽血,也是没有的,后来等到月经过了几天还没来又去抽血,当时应该是20天了,HCG46.7,雌二醇360多,孕酮77.当时医生说血值还可以,没给我开隔天查翻倍直接叫我一星期后复查,我一星期后去就没然后了。所以你不要急,再等等看。
点击查看全文