要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转

大家推荐下,贝亲还有什么好用的东东?

楼主: 花颜颜
1226124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们这里贝亲打6.8折,机会难得.大家帮我看看,除了已经买的东西,贝亲还有什么好用的东西也值得败!
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2008-6-16 14:31
长沙那个店打6.8折,我晕死了,我特地6.1去买的才9拆.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-16 15:01
长沙那个店打6.8折? 请告知具体地址
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-16 15:04
广州那有啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-16 16:10
如果打这么低折,就多买几个奶瓶跟几个号的奶嘴,以后用得着
点击查看全文
花颜颜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-16 21:39
贝贝熊啊,丁丁也是6.8折.不过丁丁的东西好少.地址可以看贝贝熊的网站,去了马上先办会员卡.免费办的. 我去了贝贝熊赤岗冲,解放西路,候家塘三家分店.一家不可能把东西买全,特别是宽口奶瓶,营业员说有人一买就是一大把,估计是做生意的来进货. 补充今天下午买的. 要去的赶快吧,到620活动就结束了. 记得带上准生证,还送120的券,一个月才能用一张,不过今天刚好用了,少了10块. 4.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-17 12:09
我也是,哈哈
在贝贝熊买的,很刷算
点击查看全文
花颜颜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-17 13:00
现在银盆岭的妈仔谷还6.5折呢,但是昨天我还特意跑到梓园路去看,全场用品买100送30,没有河西的活动.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-17 15:55
谁知道西安哪里有卖打折的呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-17 15:59
北京前几天也打折来这 我买了一个母乳实感玻璃宽口的

楼主 听说它家的研磨器不错可以微波消毒,还有就是消毒锅也不错 我买的也是贝亲的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-17 20:48
北京的在哪里打折呀?我看最近贝亲的张家很厉害。本来想买个新生儿专用指甲剪,结果发现零售价已经涨到78元,75折还要59元。去年买过的JM说30多元就搞定。晕!
点击查看全文