要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

PLSZ连续3天这样,不解

楼主: shelley12256
765231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1-4来的月经,plsz到后手痒测了下,28,29,30plsz都是弱弱阳,然后从31号开始就变成这样了,昨天用zzy测了下,白板。过两天应该就来月经了。是体内LH水平偏高了吗?em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:02
我之前测到过次强阳的,然后白板,弱弱阳,这两天又是强阳,跟你很像哦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:06
可能中了呀,我这次就是一直PL测到弱阳,都没你颜色深呢,而ZZY等到DYM该来的日子过后三天才测到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:13
alin11220 发表于 2013-2-2 15:06
<br/>可能中了呀,我这次就是一直PL测到弱阳,都没你颜色深呢,而ZZY等到DYM该来的日子过后三天才测到 ...
<br/><br/>亲,一个周期里面会出现两次PLSZ偏强阳吗?
点击查看全文
shelley12256 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:14
monica1210 发表于 2013-2-2 14:59
<br/>马上补一次,说不定来得及呢
<br/><br/>补不了em40在公司加班....今晚就肯定没戏啦,呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 15:19
我这个周期PL 就是延迟了啊 前天和昨天强阳 今天粉印了 1221末次月经 按我的月经周期35天1月11就该PL 了 可是我在1月19测到了阳 偏弱的阳  竟然在30号又测到了阳 31号强阳了  
<br/>
<br/>论坛的姐妹说我可能是不规则排卵 也许排了两次  你可能也是呢 你在继续测测试纸试一试吧 要是还是像这样的阳 可能就是好孕了 要是转弱了 可能就是这几天PL 了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:25
happypig0804 发表于 2013-2-2 15:19
<br/>我这个周期PL 就是延迟了啊 前天和昨天强阳 今天粉印了 1221末次月经 按我的月经周期35天1月11就该PL 了 可 ...
<br/><br/>刚才测了是转弱了,呜呜,那我月经不是延长很久很久??月经不调了。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:26
喵困 发表于 2013-2-2 15:13
<br/>亲,一个周期里面会出现两次PLSZ偏强阳吗?
<br/><br/>有的姐妹说会的呢~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:27
alin11220 发表于 2013-2-2 15:06
<br/>可能中了呀,我这次就是一直PL测到弱阳,都没你颜色深呢,而ZZY等到DYM该来的日子过后三天才测到 ...
<br/><br/>mm真幸福,好羡慕!!em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:27
喵困 发表于 2013-2-2 15:02
<br/>我之前测到过次强阳的,然后白板,弱弱阳,这两天又是强阳,跟你很像哦。 ...
<br/><br/>坚持测哦em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 20:11
楼主很有希望的,我也是lh高,但是绝对不会这么深的
点击查看全文