要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

每天喊醒我的不是闹铃,而是我的胃,好饿...姐妹们进来说说!

楼主: 瑞的小蛇宝
1011832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹我的情况是这样:每天早上都会被饿醒,饿的很~晚上就算吃很多,早上依旧如此。有时我在想这货出来肯定是个小吃货。。。

还有就是夜尿多,睡觉前2小时不喝水,晚上依然要夜起至少2次...

有相同情况的姐妹说说啊~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 14:40
我是不管1点2点3点4点醒了起来上厕所后,都要到5点多才能睡着,白天么困死(不过白天也没有睡,忍着,怕睡了晚上睡不着)。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 21:51
我是一天到晚都饿,吃的时候也觉得饿,不说胃口有多大多想吃,就是肚子很刮的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:51
每天5点多就饿醒了,然后起来上厕所,喝点水,继续睡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 09:30
我是睡觉的时候就觉得饿了。。。。晚上7点多一点吃饭,9点不到我就很困了,,拖拖拉拉的到10点半上床睡觉。。早上大概6点这样就被尿憋醒了,但是是最近几天才开始要起夜的,以前都是一觉到闹钟响。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:20
我这几天也是天天饿醒,郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 18:58
亲,我现在刚测出就是这样了。但吃不太多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 19:00
CJじ☆ve樂 发表于 2013-2-3 21:51
<br/>我是一天到晚都饿,吃的时候也觉得饿,不说胃口有多大多想吃,就是肚子很刮的感觉 ...
<br/><br/>对的。亲
<br/>胃好难受啊。一睡醒就想吃。我现在都会睡在房间里,都是卧床多啊。每晚都要吃宵夜才能睡着。不吃东西胃好难受,其它时间就是卧床和上网,和睡觉。
点击查看全文
瑞的小蛇宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 19:51
ananlys 发表于 2013-2-3 14:40
<br/>我是不管1点2点3点4点醒了起来上厕所后,都要到5点多才能睡着,白天么困死(不过白天也没有睡,忍着,怕睡 ...
<br/><br/>亲 想睡就睡啊 晚上不睡白天也不睡会撑不住的!
点击查看全文
瑞的小蛇宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 19:53
dulli 发表于 2013-2-2 22:21
<br/>反而睡不了懒觉了,要么想尿尿,要么饿了,要么就是死活不困了。。。我就奇了怪了。。。不是说嗜睡吗。。。 ...
<br/><br/>哈~是不是太兴奋了
点击查看全文
瑞的小蛇宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 19:54
|MǐSs淺吻 发表于 2013-2-3 11:40
<br/>我和你一样啊!要不就是饿醒了……
<br/><br/>悲催了我这2天不饿了,开始有恶心的意思。。。
点击查看全文