要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

每天喊醒我的不是闹铃,而是我的胃,好饿...姐妹们进来说说!

1008432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹我的情况是这样:每天早上都会被饿醒,饿的很~晚上就算吃很多,早上依旧如此。有时我在想这货出来肯定是个小吃货。。。

还有就是夜尿多,睡觉前2小时不喝水,晚上依然要夜起至少2次...

有相同情况的姐妹说说啊~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 15:18
饿到还好,一般是被尿憋醒,醒的时候天都没有亮啊em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 16:20
我也是每晚至少一次夜尿,天还没亮,真心不想起来,要是以前没怀孕的时候我肯定忍到天亮,但现在怕对宝宝不好,所以不会忍了。饿的话暂时还不会
点击查看全文
瑞的小蛇宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 20:20
夏薇安 发表于 2013-2-2 15:18
<br/>饿到还好,一般是被尿憋醒,醒的时候天都没有亮啊
<br/><br/>em74而且一夜好几次 桑不起啊
点击查看全文
瑞的小蛇宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 20:21
ioioio 发表于 2013-2-2 16:20
<br/>我也是每晚至少一次夜尿,天还没亮,真心不想起来,要是以前没怀孕的时候我肯定忍到天亮,但现在怕对宝宝不 ...
<br/><br/>em66看来姐妹们都是这反应,那我就是正常的 嘿嘿
<br/>咱俩预产期一天哦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 21:07
瑞的小蛇宝 发表于 2013-2-2 20:21
<br/>看来姐妹们都是这反应,那我就是正常的 嘿嘿
<br/>咱俩预产期一天哦~
<br/><br/>gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 22:21
反而睡不了懒觉了,要么想尿尿,要么饿了,要么就是死活不困了。。。我就奇了怪了。。。不是说嗜睡吗。。。怎么我精神头那么大呢。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-3 07:22
我也是饿!!但是很郁闷的是我每天5点多就醒了,怎么也睡不着了呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 11:40
我和你一样啊!要不就是饿醒了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 14:12
真的是呀,要不饿了,要么想去厕所,5点多起来就睡不着了,嗜睡的症状在我身上完全没有啊,宝宝精神头真大
点击查看全文