要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕5个多月,保胎1个月,一直要保到胎盘长上去,只能卧床休息,老公不让婆婆给我煮饭吃,唉,怎么办?

94499193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我和老公刚结婚半年多,快5个月的时候才去他家住,就在前段时间去做产检,医生说我胎盘太低只能卧床休息,他在家休假那10多天常气的我睡不着觉,我胃疼了3天他还要去别人家吃饭,我说叫他跟我先去医院看病他就跟我吵,那天我从他家跑出来,第二天就流了好多血,后来去了医院,医生说想保住孩子绝对卧床休息,可他老气我,我也心情不好,直到昨天我又去做产检,''是我妈陪我去的''回来以后他打电话给我,我就跟他说明天我回去叫你妈给我做几天饭吧,他半天没说话,我都问了他3遍了,他最后用那种非常奇怪的口气说,''你好意思吗,做饭要多大力气,你还没有到不会动的地步吧''他的话让人好寒心啊,他自己照顾不到我,为什么还要这样说我?他还说就算是我坐月子他妈不煮给我吃的话,他也不会叫他妈煮给我吃,我突然觉得他是我老公吗?在我最需要关心和帮助的时候,他们这样对我,我情何以堪,这样的婚姻有什么意思,我真的一点也不想再看到他,我也怕孩子会出问题,谁能告诉我该怎么办?怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
雁憶寒 发表于 2013-2-2 09:08
<br/>怎么会有这种人啊,,,,,
<br/><br/>可是我遇上了,这5个多月他就在家了10多天,而且经常被他气的睡不着觉,他回来的日子,还不如不回来,除了这10多天,都是我妈照顾我
点击查看全文
喜迎我的你 发表于 2013-2-2 09:10
<br/>这种男人真少见,自己的妻儿都不管,那你就叫他给你顾保姆。
<br/><br/>他家里人都不愿意管我,在他家那种没有人情味的地方,没什么好呆的,他说话太难听了,他没让我感受到那种来自家庭的爱,在我最需要关心的时候
点击查看全文
十一级宝宝 |
风中的承诺su 发表于 2013-2-2 09:18
<br/>他还是一个军人,我妈也叫我回家住,以后让他后悔,上次我在他家住了一个星期,就胃疼了4天,他为了去他 ...
<br/><br/>军人怎么了?军人的妈就是妈。。军人的老婆 就不是需要照顾的人了吗?
<br/>而且你现在还是特殊时期。。。要么去你老公军营。。告诉他们长官。叫领导帮你出头。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
这样的人你还指望他什么,,,,趁早想清楚,,,,要不然生下来更后悔,,,
点击查看全文
2625075631 发表于 2013-2-2 09:17
<br/>你老公不重视你和宝宝吗?
<br/><br/>不知道,他是军人,就上次回来10多天,其他日子都是我妈照顾我,我回我家他说我,回他家他又不叫他妈给我煮吃的,我为了保胎不敢多动常饿得胃疼,后来干脆自己煮吃的,他逼我自己做,又说话难听,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
你们为什么结婚,是你逼他的?
点击查看全文
elsiews 发表于 2013-2-2 09:26
<br/>军人怎么了?军人的妈就是妈。。军人的老婆 就不是需要照顾的人了吗?
<br/>而且你现在还是特殊时期。。。要么 ...
<br/><br/>他不愿意就算了,而且我也坐不了6
<br/>个小时的飞机,如果孩子保住就好,保不住我就跟他离婚,你说的对,在最需要的时候他这样,不过他说请保姆了,他之前的话让我伤心了,我现在把他放在黑名单里,以后不会再告诉他关于孩子的任何消息,因为他说人要靠自己
点击查看全文
Qmonster 发表于 2013-2-2 09:31
<br/>你们为什么结婚,是你逼他的?
<br/><br/>他非要结的,我们去年1月份认识,7月份领证,12月请客
点击查看全文
快回来~依铭 发表于 2013-2-2 09:18
<br/>你老公不爱你!
<br/><br/>好像是吧,我感觉有种上当受骗的感觉
点击查看全文
十四级宝宝 |
风中的承诺su 发表于 2013-2-2 09:18
<br/>他还是一个军人,我妈也叫我回家住,以后让他后悔,上次我在他家住了一个星期,就胃疼了4天,他为了去他 ...
<br/><br/>楼主 抱抱  可以理解到你的辛苦和累 你老公初为人父 还没进入角色 玩的天性还很大 好不容易回来一趟 肯定要和朋友亲戚好好聚聚 这是他的想法吧 所以忽略了你 更重要的一点是他还没有真正了解到你和宝宝的情况  没有意识到危险 所以有些不理解你 多沟通吧
点击查看全文