要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

促排成功,等开奖,心情忐忑,排卵十一天大白板!!!!!!!!

2585933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看论坛好多姐妹十一天都测到了意念灰或者粉印,早上迫不及待的起床后测了根zzy,虽然心里知道不会有第二道但是还是想看看

不出我所料呀,超级无敌的大白板,呜呜呜呜

也不知道未来的三天会不会有第二道出现

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:19
有没有谁好孕了呀?我好接好孕棒!我1月23号打了1w绒促,3号测zzy还有一点印子,今天测已经是白板了,不知道还有没有好孕的可能em37
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 13:25
em70加油楼主 好孕!!!!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:39
逆时光 发表于 2013-2-5 13:19
<br/>有没有谁好孕了呀?我好接好孕棒!我1月23号打了1w绒促,3号测zzy还有一点印子,今天测已经是白板了,不知 ...
<br/><br/>我现在还是白板呢,医生说还是要去医院验血准确点,说验血是最早知道结果的,我明天就去验血了,有没有心里好舒服点,不用那么忐忑了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:40
断了翅膀の琳 发表于 2013-2-5 13:25
<br/>加油楼主 好孕!!!!
<br/><br/>嗯,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:39
小小小神經。 发表于 2013-2-5 14:39
<br/>我现在还是白板呢,医生说还是要去医院验血准确点,说验血是最早知道结果的,我明天就去验血了,有没有心 ...
<br/><br/>你的体温有没有变化呀?我排卵后一直高温,不知道是不是吃了达芙通的原因,心里总有一些期待!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:29
逆时光 发表于 2013-2-5 17:39
<br/>你的体温有没有变化呀?我排卵后一直高温,不知道是不是吃了达芙通的原因,心里总有一些期待! ...
<br/><br/>我一夜都睡不到六小时都要起来尿尿我没量体温,量了也不准的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 22:29
我这个月也是促排成功,1月24号排卵,现在等待中,zzy白板,plsz有粉印,并且有加深
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 22:30
我这个月也是促排成功,1月24号排卵,现在等待中,zzy白板,plsz有粉印,并且有加深 ,基础体温在36.7,不知道这个月有戏没??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 22:48 | 来自WAP
你好你25号促排的吗?我那天打了一针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:04
kaka0621 发表于 2013-2-5 22:30
<br/>我这个月也是促排成功,1月24号排卵,现在等待中,zzy白板,plsz有粉印,并且有加深 ,基础体温在36.7,不 ...
<br/><br/>我刚才去抽血了,下午拿结果
点击查看全文