要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

胎停育后过几天就自然流产了

楼主: 我叫一一
31524021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7周诊断出胎停育,抽血数值也不翻倍了,当时不死心,没有马上住院清宫和药流,因为也是空囊的原因,医生说回家观察几天,停了所有的保胎药保胎针,星期一诊断的,星期五感觉掉了个东西下来,肚子也不疼,做b超显示排的差不多了,开了三天消炎针又去看了中医开了10天中药。我想问下自然流产的都是胚胎不发育了才会自然流产吗,还是活的胚胎也会自然流产,我这算胎停还是自然流产,很怕习惯性的自然流产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 19:47
奶酪的 发表于 2013-2-6 19:30
<br/>就是小月子呗,和大月子一样的两周我活蹦乱跳的
<br/><br/>恩,我妈妈过来照顾我,现在洗洗刷刷都是热水烧开了洗,就是头发油的不行了,不敢洗,再熬几天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:59
我叫一一 发表于 2013-2-6 16:26
<br/>我打算下次也不吃叶酸了,我做那个能力吸收检查,说我是高度风险,医生叫我吃三颗。结果吃了个空囊出来了 ...
<br/><br/>我每天吃一颗都出问题,三颗肯定超量了。我发的关于胎停和叶酸的帖子多了,有人反感。所以我只是提醒一下,要不要在冒胎停的风险大家自己决定。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 22:11
奶酪的 发表于 2013-2-6 19:32
<br/>还有胎停和叶酸没关系,好谬论 国外都吃的,胎停是胚胎本身不好
<br/><br/>那你就继续吃,听医生话。你胎停的原因医生给你答案了吗?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:12
你们自然流产后,流血流了多久?我自然排出,现在第三天还在流血
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 12:03
<br/>还有胎停和叶酸没关系,好谬论 国外都吃的,胎停是胚胎本身不好
<br/><br/>每人体质不一样,我觉得不是谬论,我就是怀疑叶酸,谢谢芒果妈妈能在网上提醒各位,相信的人就相信,不信的人,就吃呗。反正我是信了,我五周查翻倍,非常好,然后遵医嘱,每天吃叶酸结果胎停了。以后坚决不吃。我真心想不到什么原因了。好好的翻倍,突然就没了,真是怪啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 11:23 | 来自WAP
MM的小芒果 发表于 2013-2-5 17:27
<br/>我也经历过。第一次胎停后住院清宫。第二次和楼主的情况一样。50天时住院保胎,一周,血检查,HCG,没有长, ...
<br/><br/>是吗?我好害怕,第一次胎停清宫了,现在又停了,想等自然流,不知道能否流下来。现在没有勇气了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 18:39 | 来自WAP
MM的小芒果 发表于 2013-2-6 21:59
<br/>我每天吃一颗都出问题,三颗肯定超量了。我发的关于胎停和叶酸的帖子多了,有人反感。所以我只是提醒一下 ...
<br/><br/>亲你发的胎停和叶酸的帖子在哪里啊?我想看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-28 23:16
倾一池碧波 发表于 2014-7-28 18:39
<br/>亲你发的胎停和叶酸的帖子在哪里啊?我想看看
<br/><br/>胎停再战论坛里找下叶酸胎停的贴
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-28 23:17
195973549 发表于 2014-7-11 11:23
<br/>是吗?我好害怕,第一次胎停清宫了,现在又停了,想等自然流,不知道能否流下来。现在没有勇气了 ...
<br/><br/>有的会自然流产,有的需要清宫
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-7 18:23
<br/><br/>谁说国外都吃?你知道?
<br/>
点击查看全文