要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

24号排卵的姐妹没现在怎麽样了,有情况吗、进来说说,我今早印子加深了好多,你们验了没

楼主: 向往梦境
986758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天10天了,不敢验,也没啥反映,你们呢,今天吃什么都不饱,老是饿,忍不 住   刚才还是验了,水印,一眼就能看出,不知道是炸糊,还是HCG没代谢完,明早晨验,第11天,一起床就验了,印子加深了,灰灰的,带一点点粉,明天要是转粉色了就立马去抽血
点击查看全文
向往梦境 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 09:52
11月的礼物 发表于 2013-2-2 09:44
<br/>23号pl。昨晚11点上卫生间,擦到小指甲那么大的粉红色血。今早发现没有血了。ZZY白板!这几天就是感觉容易 ...
<br/><br/>我也是饿,老饿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 09:55

向往梦境 发表于 2013-2-2 09:52 我也是饿,老饿
尤其这几天超级夸张午饭刚吃完2个多小时,就很饿。昨晚跟朋友在外面吃的,吃了很多。唱完歌回来,饿的都不行了。我觉得超级反常啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 09:57 | 来自WAP
我该有的症状都了,rt疼啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 10:04
测了,大白板。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:09
pl,zzy都测了,那个白啊,真痛!我24号排,等待的日子真难过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:11 | 来自WAP
xiaowei88 发表于 2013-2-2 08:13
<br/>我也24号排丶今早测的大白板
<br/><br/>一样一样的,24排,今早大白板,绝望!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:12
我也这几天,没有反应,没有感觉。体温36.5 。一直白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:17 | 来自WAP
我其实症状挺多:饿,肚子抽搐,感觉小腹有点突出似乎比平时胖了,温度一般吧早上基层体温都在38、9度。一直觉得这个月很有希望,结果到今天还是白板。。。算了YM不来再考虑测了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 11:40
刚刚用第二次尿测了发现有水印,不过用的是最容易咋呼的两种试纸,秀儿和康乃格,菩萨保佑,希望宝宝已经在我们肚子里了!

em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 12:04
我22  24  同房的早孕测是白板,,排卵测是弱阳,好像比昨天用排卵测的颜色加深了点点,,,难道我这几天还在排卵中?、?
点击查看全文