要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

29天先天性心脏病宝妈求助!急盼回复

楼主: 倪子
1564359 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生第26天住进医院新生儿重症监护室,医院当晚下了病危通知书

基本情况:201314出生,3.5公斤,50厘米,1月9号出院,体重3.3公斤,黄疸值15。顺产,头胎
入院时情况:腹泻严重,有泡沫,屁股红疹,黄疸,体重不增。
入院时检查:腹泻已存在,体重3.45公斤。黄疸16.8
拍片显示肺部充血,有炎症,考虑肺部炎症,单据在医院,不知道这条症状写的准不准确
心脏彩超:先天性心脏病:
  • 室间隔膜部缺损+房间隔中部缺损
    这些检查都是在县级医院做的,限于医疗水平,宝妈宝爸想要等宝宝病情少稳定些给宝宝转院,希望再次复查,确定宝宝心脏的具体情况以及严重程度,还有以后的治疗方案
    宝今天住院第4天了,焦急等待宝宝的病情能好转,快过年了,希望一家能团圆。
    姐妹们,给我点力量
    我是江苏连云港的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 19:06
祝福宝宝早日出院
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 19:14
祝宝宝早日康复!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 20:13
我一个堂弟是先天性心脏病,动了手术,现在已经娶了老婆,还生了一个孩子。现在科技这么发达,一定可以治愈的。宝妈不用担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-2 20:16
祝宝宝健康,我连云港东海的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 20:20
祝福宝宝早早出院,,加油,妈妈,都会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 20:48
祝福宝宝自己快点好起来
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 20:51
祝福宝宝早日康复!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:06
祝宝宝早日康复!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:32
em25em25em25希望小宝宝早日康复,加油宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:45
祝宝宝早日康复,尽快去大医院吧。。。
点击查看全文