要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

孕期可以伸懒腰吗?

楼主: 泽临宝宝
来自WAP |举报
1296423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题,28周了,昨晚半睡半醒间伸了个懒腰,觉得肚子有点不舒服,清醒后等到宝贝动了动才放心,孕妇是不是不能伸懒腰呢?就像不能够远处的东东一样。  
<br/>另外宝贝在鼓大包时我会觉得心脏缺氧,姐妹们是否也这样?
点击查看全文
泽临宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
vicky888zy 发表于 2013-2-2 13:51
<br/>还真不能伸的啊,我每天早上都伸好几回,呵呵。不伸觉得不舒服
<br/><br/>估计只要没感觉不舒服小幅度伸一下也没大问题,不过还是得注意点
点击查看全文
泽临宝宝 (楼主)
Mua〢罗小乖 发表于 2013-2-2 13:51
<br/>我半夜都喜欢伸懒腰,不过不是特别用力的那种,腿一登现在就抽筋    - -
<br/><br/>补钙补钙
点击查看全文
十一级宝宝 |
Mua〢罗小乖 发表于 2013-2-2 13:51
<br/>我半夜都喜欢伸懒腰,不过不是特别用力的那种,腿一登现在就抽筋    - -
<br/><br/>我也腿一使劲就抽筋,不抻还不舒服,吃几天钙片能好点,孕晚期也不敢吃了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
    不是吧,我17周。一搞就伸腿。扭腰。这样对宝宝不好么。。
点击查看全文
十六级宝宝 |
伸懒腰的~~~
点击查看全文
十四级宝宝 |
泽临宝宝 发表于 2013-2-2 19:07
<br/>估计只要没感觉不舒服小幅度伸一下也没大问题,不过还是得注意点
<br/><br/>哈哈哈,我每次都是很豪迈地在伸呢,看来要收敛一点了em14
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 |
可以啊。我一直练着孕妇瑜伽。很多伸展的动作。比伸懒腰更强。都没什么。
点击查看全文
十级宝宝 |
伸懒腰很正常。
点击查看全文
泽临宝宝 (楼主)
1碗月光下饭 发表于 2013-2-2 23:25
<br/>可以啊。我一直练着孕妇瑜伽。很多伸展的动作。比伸懒腰更强。都没什么。 ...
<br/><br/>这样啊,不过我从没练过瑜伽,所以也就不敢轻易做某些动作了
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 |
泽临宝宝 发表于 2013-2-3 11:02
<br/>这样啊,不过我从没练过瑜伽,所以也就不敢轻易做某些动作了
<br/><br/>我怀孕后也停了一个月没运动。不过放心。宝宝没那么脆弱。伸懒腰不会怎么样。那些说伸懒腰孩子就流掉的。其实是本身胎儿染色体就有问题。要相信自己的宝宝
点击查看全文