要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

输卵管造影前打的针是什么啊,没打会不会影响,会不会引起输卵管痉挛药水打不进去

楼主: 珍林宝宝
7719417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天去医院造影了,去的时候量了体温,护士就叫我们下去一楼打针,下到一楼后我去打针 护士说去药房把药拿过来,然后我就跑到药房去拿药 可是拿药的人说没有那个打的药,我心想是不是我的医生没开,于是我就上二楼找造影的人,说没那个打的药,那人说打不打没关系。我心想开药也麻烦就不打了吧。就去等着造影了。和我一起等的人都打了,他们说是要打的,可是快到我了,我就没去找医生了。到了我做造影的时候,医生说药水打不进去,直接叫我去等结果。结果是输卵管堵了。可能要试管了。我当时心就凉了。我想我还这么年轻怎么就要做试管了,况且我还想生二胎。我当时做在医院就哭了。回家后上网查了查。说造影前打的针可以防止输卵管痉挛。输卵管痉挛也会让碘药水打不进去。我想问下是这样的吗?我还有复查的必要吗?
点击查看全文
珍林宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 19:54
漂亮聪明泉宝宝 发表于 2013-4-23 12:39
<br/>我开始打算造影的时候也是强烈要求医院给我麻药,医生说没有这个先例,然后说打一种针,医生不给我开,说没 ...
<br/><br/>结果怎么样 通吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:58
珍林宝宝 发表于 2013-5-3 19:54
<br/>结果怎么样 通吗
<br/><br/>结果是双侧通而不畅。
点击查看全文
珍林宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 20:09
漂亮聪明泉宝宝 发表于 2013-5-6 16:58
<br/>结果是双侧通而不畅。
<br/><br/>那还不错 我就怕是堵了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 22:49 | 来自WAP
我没打针,直接做的,吸了点麻药,不过管子插进子宫的时候还是痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:02
珍林宝宝 发表于 2013-5-9 20:09
<br/>那还不错 我就怕是堵了
<br/><br/>通而不畅也是需要治疗的。不能算好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 17:20
我六月份做的造影,造影前打了一针,开始打针我就紧张的不得了,我前面的女的做完造影后我看脸色很差,我走进放射科的大门时紧张的感觉嘴都麻了,我的造影好快,出来后等了半小时叫进去拍了片,拿到结果是未显影,我都傻了,怎么可能呢,请问姐妹造影会出错吗?前几天做了全面检查说泌乳素偏高其他都好,医生让我重新造影,要么就直接手术,我该怎么办呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 18:17 | 来自WAP
我也没打那个,一边通,一边堵,造影百分之九十都准,后来做宮腹腔镜手术,也是一边通一边堵、通水才有一半以上不准
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-16 18:13 | 来自WAP
我和你的差不多,现在你怎么样了啊?
点击查看全文