要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

输卵管造影前打的针是什么啊,没打会不会影响,会不会引起输卵管痉挛药水打不进去

7714517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天去医院造影了,去的时候量了体温,护士就叫我们下去一楼打针,下到一楼后我去打针 护士说去药房把药拿过来,然后我就跑到药房去拿药 可是拿药的人说没有那个打的药,我心想是不是我的医生没开,于是我就上二楼找造影的人,说没那个打的药,那人说打不打没关系。我心想开药也麻烦就不打了吧。就去等着造影了。和我一起等的人都打了,他们说是要打的,可是快到我了,我就没去找医生了。到了我做造影的时候,医生说药水打不进去,直接叫我去等结果。结果是输卵管堵了。可能要试管了。我当时心就凉了。我想我还这么年轻怎么就要做试管了,况且我还想生二胎。我当时做在医院就哭了。回家后上网查了查。说造影前打的针可以防止输卵管痉挛。输卵管痉挛也会让碘药水打不进去。我想问下是这样的吗?我还有复查的必要吗?
点击查看全文
珍林宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:27
em28有人来回复一下吗?急
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 23:45
你暂时不用去做造影    现在的医院医生素质太差   我刚遇到这样的情况  气死了   放松心情    另外告诉你   可以喝中药调理的
<br/>一起加油em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 23:53
你好,我第一次做造影就是没打这个针,造影结果是双侧未显影,药水打不进去,第2次做造影,打了针,结果左侧全程显影,右侧还是没显影,期间我吃了点中药,不知道是不是中药的作用,还是第一次造影就是输卵管紧张导致药水打不进去的,我觉得你还是要去复查一次。
点击查看全文
珍林宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:38
loiya 发表于 2013-1-16 23:53
<br/>你好,我第一次做造影就是没打这个针,造影结果是双侧未显影,药水打不进去,第2次做造影,打了针,结果左 ...
<br/><br/>嗯 打算年后再不怀 再去做一次
点击查看全文
珍林宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:40
TT和TT 发表于 2013-1-16 23:45
<br/>你暂时不用去做造影    现在的医院医生素质太差   我刚遇到这样的情况  气死了   放松心情    另外告诉你   ...
<br/><br/>加油。我觉得我平时什么炎症也没有 应该不会堵了吧 希望好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:49
我上周日做的造影,打药的时候还挺疼的,后来把结果直接就给我的大夫了,我也没看着,最后大夫就是通倒是通,就是有点上位,让我做人工,不知道能不能成功。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:53
不过我觉得做这些的检查好遭罪啊,回家了以后,吐得洗了哗啦的,还给开了消炎药,说做完了以后得消炎,现在吃完了,胃也不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:39
我开始打算造影的时候也是强烈要求医院给我麻药,医生说没有这个先例,然后说打一种针,医生不给我开,说没什么效果。后来就这么上了,居然没有什么感觉。确实不痛!
点击查看全文
珍林宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 19:54
旦旦公主 发表于 2013-4-23 10:49
<br/>我上周日做的造影,打药的时候还挺疼的,后来把结果直接就给我的大夫了,我也没看着,最后大夫就是通倒是通 ...
<br/><br/>是通的就好 我这个月要是不怀 打算再做一次
点击查看全文