要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

半岁以内宝宝的JMM'进来做个调查

楼主: 苗苗唯一
1981338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说半岁宝宝有从母体带来的抵抗力'我自认为身体倍棒'没怎么发烧感冒的'一家子都感冒了我都不会被传染'可是我宝五月半了'已经两次发烧了'都是39度多'我也想向姐妹们那样物理降温啥啥的'可是看着那温度计我就不淡定'第一次输液五天'这次又打了针'宝宝'妈妈没把你带好啊'老公怨我大意'老妈怨我不应该经常洗澡'哎'昨晚打了针'刚刚体温过低'哭闹了一个小时多'现在总算是睡着了'保佑保佑明天好起来啊'em25em25em25
单选投票, 共有 162 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-2 19:12
除了母乳性黄疸啥毛病没有,也没长过湿疹,身体倍儿棒,吃嘛嘛香,我们是混合喂养,我觉得宝宝不能捂着,冻着反而增强抵抗力!我家室温20度,就穿一纯棉爬服加一个天鹅绒爬服,北京的冬天只要有太阳不刮风就出去玩,出去也只是加一个薄薄的棉爬服,围个围巾带个帽子,宝宝稍微热点脸蛋就红了,立刻减衣服!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 19:20
幼儿急诊才好的。。。烧了两天,现在发一身的疹子。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 19:27
打了2针五联苗,之后都有过小发烧,用的退热贴就降了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 05:13
我宝宝满月的时候我和老公都感冒了,宝宝依然顽强!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 14:13
大宝全奶粉,半岁前平均一月一次感冒,感冒一次一周至二周才好,还住过二次院
<br/>
<br/>小宝纯母乳,一直非常好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:02
我听说那个退烧贴很管用,LZ试试吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 16:29
我家宝宝一直都健康,什么都么有em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 17:47
我宝宝九个半月第一次生病,感冒,流两天鼻涕,目前一周岁,感冒两次,出生到现在,没发烧过,没拉肚子过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 21:11
纯母乳的宝宝6个月前不怎么生病的,我宝是过了6个月就开始幼儿急疹,吐奶、腹泻,咳嗽。。。心疼死了!不过还算少生病的。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-3 21:13
6个月左右发烧要看是不是幼儿急疹,我宝宝前段时间1月26号也是5个多月的时候发烧,烧了3天后出疹子,现在都完全好了,没输液,最多是给他吃了两次退烧药,体温不太高的时候就物理降温的
点击查看全文