要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

内膜太厚,大家一起来讨论一下呀?

楼主: 布丁珑
1895822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冒大家都觉得厚点没什么,尤其有的网上写19mm一下,对着床越厚越好。可是那是着床时,一帮情况。内膜以每天1mm速度增长,所以大家的说排卵时时8mm到12mm最好,因为19mm-7x1 = 1.2mm。

我第10天监测时还是。5.5mm, 到D13,就11mm,然后D16, 就是13.7,当天卵子一个1.95,一个2.1. 就打了HCG。D18,两个卵子都排了,但是内膜都16.6mm了,这次也没有怀上。

希望大家给点意见,内膜厚的如何怀孕的。谢谢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:19
期盼当妈 发表于 2013-2-5 14:10
<br/>为什么你们的医生都可以让你们打两针,我的医生就不给我打呢?打了一针不排,这个周期就放弃了,不能再打 ...
<br/><br/>你的卵巢你没看数值么~
<br/>卵巢情况不好就不给打了~要是还好,不是很大,就可以打的~
<br/>我们这里是这样,你看下你的B超单子对比下~
<br/>要是卵泡太大了,张力不好呈萎缩状,也没必要了~
<br/>希望你下个月如期好孕~
<br/>也希望我这个周期顺利~今天晚上回家跳绳!希望有帮助啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:47
GB的小乖 发表于 2013-2-5 14:19
<br/>你的卵巢你没看数值么~
<br/>卵巢情况不好就不给打了~要是还好,不是很大,就可以打的~
<br/>我们这里是这样,你看 ...
<br/><br/>跳绳到底有用莫?我昨天还在问医生,需不需要跳绳,他说没啥用!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:52
期盼当妈 发表于 2013-2-5 14:47
<br/>跳绳到底有用莫?我昨天还在问医生,需不需要跳绳,他说没啥用!
<br/><br/>要是很有用的话我觉得我的大夫也会告诉我的~
<br/>反正就是心理作用吧~没排之前跳就跳,对身体好~
<br/>跳起~
<br/>希望把我们的宝宝跳来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 23:51
刚看完帖子 就吃个苹果 我都魔症了啊em62
点击查看全文
布丁珑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 04:38
今天去问医生,内膜厚怎么办。 她说如果内膜均匀,弹性好的话,就算厚,也没事。就怕内膜不均,不牢,容易掉的那种。不明白。--
点击查看全文
布丁珑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 03:38
看了网上有些人内膜很厚也怀上了,不知道有没有吃苹果变薄了之后怀怀上的,说说经。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:07
布丁珑 发表于 2013-2-6 04:38
<br/>今天去问医生,内膜厚怎么办。 她说如果内膜均匀,弹性好的话,就算厚,也没事。就怕内膜不均,不牢,容易 ...
<br/><br/>我也是内膜厚,看了几家医院,有的医生也这么说,有的医生说内膜厚也会有影响
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:08
布丁珑 发表于 2013-2-7 03:38
<br/>看了网上有些人内膜很厚也怀上了,不知道有没有吃苹果变薄了之后怀怀上的,说说经。 ...
<br/><br/>是可以怀,但是几率就大大减小了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 22:22
布丁珑 发表于 2013-2-6 04:38
<br/>今天去问医生,内膜厚怎么办。 她说如果内膜均匀,弹性好的话,就算厚,也没事。就怕内膜不均,不牢,容易 ...
<br/><br/>我的医生也是这么说的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:08
我也是这个月中要促排的,因为两地分居,所以排卵监测分了两个地方测的。月经5月日3日来的,月经第12天测的内膜才3.4MM,卵泡17*11;第14天测的内膜6.8,卵泡19*16;换了一家医院——第15天测得内膜6,卵泡19*17,当天同房了;第16天早上用排卵试纸测的强阳,下午弱阳,当天晚上同房。第18天监测,内膜12MM,卵泡已经排了,当晚同房一次。不知道这次能不能怀上啊,各位给个意见啊
点击查看全文