要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

我多久可以测试是否怀孕?

819619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次yl是1月16日,排卵日是30前5后四,我26、29、31都有做,请问多久可以测试?有点恶心,犯困,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 12:59
宝宝妈妈想有你 发表于 2013-2-2 11:11
<br/>要是月经前三天可以测出吗
<br/><br/>我回复你了,最准还是参考排卵的时间,排卵后12天大部分人可以测到。也有少数人月经过期一周才测到,可能排的晚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 14:34
Gracelinn 发表于 2013-2-2 07:56
<br/>晚点测,最好等排卵第11,12天,如有体温下降小于0.2度,一般着床降温会有0.2度的降温,如果是大卫排卵试纸 ...
<br/><br/>我是25号排的,那么如果是排卵后12天,是不是意味着5号我可以测ZZY?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 16:52
如娃娃 发表于 2013-2-4 14:34
<br/>我是25号排的,那么如果是排卵后12天,是不是意味着5号我可以测ZZY?
<br/><br/>甚至再晚三天测,昨天网上一个mm14天测白板,16天测到了。我24号排今天测白板。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 16:54
不过有的人测的早也测到了哦。。。每个人不同的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 23:17
我打算12号测,希望都能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 09:15
Gracelinn 发表于 2013-2-4 16:52
<br/>甚至再晚三天测,昨天网上一个mm14天测白板,16天测到了。我24号排今天测白板。 ...
<br/><br/>亲 今天又测了吗?结果如何?我也是24号排卵,今天还是大白板。不想测了,就等等看DYM来不来,不来再测吧。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 13:07
想要妮妮 发表于 2013-2-5 09:15
<br/>亲 今天又测了吗?结果如何?我也是24号排卵,今天还是大白板。不想测了,就等等看DYM来不来,不来再测吧 ...
<br/><br/>亲,我昨天测的白板,今天不测了,接了又倒掉了。打算15天或者16天再测。我目前没有任何反映了,就是体温又升高了一点点。祝你好孕哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 13:32
谢谢,我有些灰心了,不测了,坐等大姨妈来。祝亲早好孕吧,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 23:49
我从昨天测体温,36.5两天都是,也是早上八点测。plsz测是一条白杠,可能有戏吗?就是拉肚子,rf大了,rut有点疼,可能因为紧张,最近几天早晨恶心,想吐,犯酸水。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 03:54
宝宝妈妈想有你 发表于 2013-2-5 23:49
<br/>我从昨天测体温,36.5两天都是,也是早上八点测。plsz测是一条白杠,可能有戏吗?就是拉肚子,rf大了,rut ...
<br/><br/>也太心急了点 呵呵 没有中队长症状都是浮云,我是末次17号 一起等待好孕吧
点击查看全文