要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

婆婆=妈

885940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第二次发帖了,今天应该说些什么呢?逛了很久,发现帖子里吐槽婆婆的挺多的,那么我也说说我的情况吧。

我没有妈妈了,妈妈是因为患病离开了我们,自从和老公结婚后,我便想着如何和婆婆相处,因为老公说婆婆的脾气和我有一拼,怕我们两个不和,说实话婆婆真的很厉害,是打遍村里无敌手啊,但婆婆很善良,结婚前两天,婆婆还要动手打我公公呢,那阵势。。。可想而知啊,所以我相当纠结如何和婆婆相处。

其实我真的是杞人忧天了,结婚后婆婆真的是像女儿一样对我,想要宝宝了,备孕了一年多都没有怀上,就去做了检查,结果是我的输卵管粘连,婆婆说别着急啊,先养好身体,我是幸运的,促排当月就怀上了。就这样我现在马上35周了,婆婆来这里照顾我一个月了,自从她来后,我没有洗过碗,没有做过饭,没有打扫过卫生,没有洗过衣服。每天想着办法让我吃好的,关于喂养宝宝的问题,她老人家说你们让我怎么带我就怎么带,我婆婆是专门来给我带宝宝的,说现在带孩子都是很科学的,以前的老方法不适用了,我的婆婆还真的通情达理的。

婆婆对我的爱,我感受的到,我要好好爱她,有一次我问婆婆:你想要孙女还是孙子啊,婆婆说孙子孙女都是自己的孩子。我又问她:那如果是孙女您老人家奖励我多少啊?婆婆说无论男女都一个数(一万元),听了好感动,快过春节了,老公要在年前去接公公来过年,公公家里养了几只鸡,杀了四只,最后又买了两只,说怕我坐月子外面买的鸡不好,两只鸡花了160元啊,我家里人说我是上辈子修来的福气,碰到了好人家。

其实婆媳关系很简单的,只要你用心对她,她也真心对你的,老公说:你对你婆婆比对我都好啊,什么都给她买,给我买毛衣都舍不得,呵呵,其实我觉得老公是幸福的抱怨。

快过年了,祝福我的公婆健康长寿,祝福疼爱我的老公工作顺利,身体健康。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 23:04
真好,我的婆婆也好....哈哈,我们握个爪....em35
点击查看全文
两度白酒 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 23:06
深紫围巾 发表于 2013-2-1 23:04
<br/>真好,我的婆婆也好....哈哈,我们握个爪....
<br/><br/>恩恩,其实只有自己付出了,才有回报的,老天对谁都是公平的,婆婆也是妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 01:36 | 来自WAP
那你是遇到善良的婆婆了,有的人厉害但是心好,有的人却不是的,好好珍惜吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 09:32
幸福小女人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 10:22
我想楼主之所以这样说是因为你遇到了通情达理的婆婆,所以能够用好换好,但有很多婆婆都是不通情达理的,你怎样付出都没用,没良心的人大有人在,不能一概而论,有的人可以混的你反抗的力量都没有,
<br/>当然我就是站在一个客观的立场随便说一下,也许我也没有发言权,因为我婆婆也是好婆婆,理解我照顾我,只是公公有些娘……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:11
好婆婆可遇而不可求
点击查看全文
两度白酒 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:44
KISS'蒓氷!☆ 发表于 2013-2-2 10:22
<br/>我想楼主之所以这样说是因为你遇到了通情达理的婆婆,所以能够用好换好,但有很多婆婆都是不通情达理的,你 ...
<br/><br/>是的,你说的也对,我也看到了很多婆婆很极品的,这个世界好人坏人都有,更何况是婆婆呢,碰到好的,咱就好好珍惜,不好的咱也不说什么,只要不伤及对方就好,毕竟那是老公的妈,
点击查看全文
两度白酒 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:45
妈妈的小太阳 发表于 2013-2-2 09:32
<br/>幸福小女人
<br/><br/>不是小女人啦,本人都31岁啦,这个宝宝来之不易呢。
点击查看全文
两度白酒 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:45
娃子妈 发表于 2013-2-2 01:36
<br/>那你是遇到善良的婆婆了,有的人厉害但是心好,有的人却不是的,好好珍惜吧! ...
<br/><br/>是的,会好好珍惜的,谢谢。
点击查看全文