要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

备孕的心情谁懂?

楼主: crystal886
1116050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28号又要到了,不知道这个月迎接我的会是什么?不知道是月经还是我梦寐以求的宝宝。其实每个月月经快来临的时候我都很紧张,紧张来的会是月经,可是很不幸,连续半年的备孕都是失败告终,看了看了,说什么问题的,今天奶奶说比我晚结婚的妹妹也怀孕了,我比她大4岁,结婚也比她早,我应该替她开心的,但是好像真的开心不起来,相反我觉得压力更大了,也不敢和老公说,我也不敢测,我怕那一条杠,宝宝,你快点来好吗?妈妈什么都不怕,就怕你爷爷奶奶们失望,怕你爸爸也有压力。

点击查看全文
crystal886 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:08
sybzyjdbb 发表于 2012-3-26 19:27
<br/>我也是,比我晚结婚的堂姐、表妹都有孩子了,备孕5年了可想而知压力超大,唉~~备孕的女纸伤不起啊[ ...
<br/><br/>亲  你要勇敢  我一个同学输卵管不通 后来做试管也是快5年了才有宝宝 不过现在孩子挺好的
点击查看全文
crystal886 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:09
o放飛自我 发表于 2012-3-26 22:07
<br/>一起加油,会有奇迹出现的。。
<br/>相信自己,也要相信宝宝。。
<br/><br/>恩  一定要有好心情 不能有太大的压力  亲一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:19
每个月最难捱的就是PL后到月经来之前的这段时间,真是煎熬啊,天天想自己是中了还是没中.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:21
crystal886 发表于 2012-3-26 19:03
<br/>谢谢你,在这个时候鼓励我。其实这个月我是做卵泡监测的,(这个月已经是我第二次做监测了) ...
<br/><br/>原来做卵泡监测也不能一次中啊....我这个月也准备去监测.但是想起好几天天天都要跑医院排队BC,就烦心啊.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:25
偶的心情跟你一样,每次人家问我怀孕没,偶就很痛苦,今天第一次去做排卵检测,不是很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:28
em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:30
加油~~ 大家都会好孕的!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:31
lisaonly 发表于 2012-3-26 22:19
<br/>每个月最难捱的就是PL后到月经来之前的这段时间,真是煎熬啊,天天想自己是中了还是没中. ...
<br/><br/>对的,DYM完了就开始测排卵,但是至少是能测到的只是时间问题,所以感觉一天一天挺快的。排卵后到DYM这段时间真的很难熬,整天神经兮兮,感觉自己的身体有这样那样的感觉,但是再焦急也没用,我们能做的除了等待也只有等待了。
<br/>只希望我们的小宝贝们能体谅妈妈们盼望你们的心,各自来找妈妈吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:35
特别的理解你,我也是一样的心情,只是我这个月已经绝望了,你还有希望,真心希望你能好孕,也是带给我希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:38

和楼主一样28号来月经,备孕半年多一直没有成功,周围比我晚结婚的孩子都出生了,压力太大,尤其是周围邻居大姨大妈七大姑八大婆的关切问候,实在是受不了。

em29

共同等待28号答案揭晓

点击查看全文