要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

请教各位用过秀儿排卵试纸的姐妹

1335241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我从yj前就测秀儿排卵试纸,每次都是弱阳或弱弱阳,是怎么回事?再有,一道线就表示有排卵吗就是代表排卵正常吗

最佳答案

愿之 查看完整内容

秀儿的比大卫敏感,两个牌子我都有用,但是医院都是用大卫的。我建议楼主两个牌子一起用,这个月没怀,也不要扔掉,个个标上日期,下个月可以拿来对比,就知道自己的排卵问题。还有如果秀儿的测不到强阳,大卫更测不到,楼主只要看有加深再变弱就是排卵日,不要等到强阳再AA,每个人激素不一样,也会影响排卵纸的深浅度,我都是每天的某一个时间测,晨尿不准。 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:42
秀儿的比大卫敏感,两个牌子我都有用,但是医院都是用大卫的。我建议楼主两个牌子一起用,这个月没怀,也不要扔掉,个个标上日期,下个月可以拿来对比,就知道自己的排卵问题。还有如果秀儿的测不到强阳,大卫更测不到,楼主只要看有加深再变弱就是排卵日,不要等到强阳再AA,每个人激素不一样,也会影响排卵纸的深浅度,我都是每天的某一个时间测,晨尿不准。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:46
我也很少测出强阳,建议你测体温,这个比较准!还能看出黄体情况。怀孕后才发现黄体不足就比较讨厌了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:50 | 来自WAP
不行换大卫的排卵试纸,秀儿的太敏感了
点击查看全文
sophially (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:52
hong9852 发表于 2013-2-1 21:46
<br/>我也很少测出强阳,建议你测体温,这个比较准!还能看出黄体情况。怀孕后才发现黄体不足就比较讨厌了! ...
<br/><br/>每天测体温可以看出黄体情况吗?什么样的体温是黄体正常啊,到医院测黄体怎么测啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:54 | 来自WAP
我也是大卫和秀儿一起用的,比较保险!
点击查看全文
sophially (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:55
小米饭_001 发表于 2013-2-1 21:48
<br/>秀儿敏感,必须是深过检测线也就是强阳才能证明排卵了。楼主的情况我分析是多囊或者无排卵型月经。秀儿测不 ...
<br/><br/>我前个月都用大卫的,可以测到强阳,转弱的情况都有。这次是多买了一种试纸想多测一下的,我就是好奇从月经前就试了一次,一直到月经结束又测,都是弱阳就感觉奇怪的,不知道秀儿试纸是这样,我没到医院检查过,看你说的好害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 21:57
我用的就是秀儿,按说它比大卫的敏感,我排卵那天,秀儿下面那道线比上面的红好的,几乎是红到发紫。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:31
秀儿的试纸太敏感了。YJ前出现弱阳,就是体现。
<br/>个人建议你用大卫的。试纸颜色阶梯变化明显。
<br/>试纸是表示你的LH分泌量,不能说明有无排卵。
<br/>B超监测卵泡,是最准确的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:41 | 来自WAP
hong9852 发表于 2013-2-1 21:46
<br/>我也很少测出强阳,建议你测体温,这个比较准!还能看出黄体情况。怀孕后才发现黄体不足就比较讨厌了! ...
<br/><br/>体温还能看黄体?
点击查看全文