要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

刚刚从楼梯上摔了一下,要不要去医院

楼主: 简单津
787721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经怀孕6个多月了,一直都很小心的。

刚刚不小心送楼梯上摔了几个阶梯。,脚崴 了。屁股没感觉疼,肚子也没感觉不舒服,需要去医院检查吗em81

希望没事啊em25

点击查看全文
简单津 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 22:14
缘缘小宝贝 发表于 2013-2-1 21:50
<br/>没摔到肚子就没关系,我7个月时也摔跤了,摔到腿,2个月才好呢
<br/><br/>亲,比我还严重啊?那现在才刚刚好咯?
<br/>快生了吧?恭喜呀。。em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:36
千万别大意,明天一定要去医院检查一下。不可大意~~别的我就不多说了!祝你和宝宝都健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:46
没有腹痛出血应该没事,要是有的话就应该去做个BC看看胎盘有没有剥离吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 03:29
简单津 发表于 2013-2-1 22:14
<br/>亲,比我还严重啊?那现在才刚刚好咯?
<br/>快生了吧?恭喜呀。。
<br/><br/>嗯,腿一直肿,这几天才好点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 06:08
没事就好啊, 要小心啊, 我四个月的时候摔过, 当时还拿着水杯子, 摔青了膝盖和胳膊肘, 水都没洒em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-2 06:19 | 来自WAP
上次看个帖子 滑倒直接坐在地上 也没感觉的妹子 三天后出血了 去医院已经听不到胎心了 楼主自己拿主意吧
点击查看全文
简单津 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 19:41
妈妈的肥肥宝宝 发表于 2013-2-1 22:36
<br/>千万别大意,明天一定要去医院检查一下。不可大意~~别的我就不多说了!祝你和宝宝都健健康康的 ...
<br/><br/>谢谢啦,也祝你和宝宝都健健康康的
点击查看全文
简单津 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 19:41
jiajia0194 发表于 2013-2-2 06:19
<br/>上次看个帖子 滑倒直接坐在地上 也没感觉的妹子 三天后出血了 去医院已经听不到胎心了 楼主自己拿主意吧 ...
<br/><br/>别吓我啊,我今天在忙,所以没有去em16
点击查看全文
简单津 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 19:43
缘缘小宝贝 发表于 2013-2-2 03:29
<br/>嗯,腿一直肿,这几天才好点。
<br/><br/>注意休息哦
点击查看全文
简单津 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 19:44
阳光树林 发表于 2013-2-2 06:08
<br/>没事就好啊, 要小心啊, 我四个月的时候摔过, 当时还拿着水杯子, 摔青了膝盖和胳膊肘, 水都没洒 ...
<br/><br/>有些亲们说很严重什么的。。。我好纠结啊
点击查看全文