要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[其他]

清宫后第二次月经不来,求指教

楼主: 燕豆豆
2388135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月4日被迫流产清宫,12月28日来第二次月经,当天BC内膜0.6cm(月经第一天)。1月31日因月经不来去医院检查。BC内膜为0.8cm。1月份基础体温较乱。今天2月1日,边喝中药边等姨妈。还没有来的迹象。只是小腹胀痛。想请教这种症状算正常么?怕对怀孕有影响。
点击查看全文
燕豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
王小略 发表于 2013-2-2 10:03
<br/>你0.8还说薄啊,我之前怀两次都没见过我内膜有0.8的,我人流18天去检查,才0.2,我都怕了...所以整天想东想西 ...
<br/><br/>因为我快来月经了,医生才这么说。我第一次月经第一天只有0.6.
点击查看全文
燕豆豆 发表于 2013-2-2 10:13
<br/>因为我快来月经了,医生才这么说。我第一次月经第一天只有0.6.
<br/><br/>别担心,祝你健康,,也祝我健康.
点击查看全文
燕豆豆 (楼主)
王小略 发表于 2013-2-2 10:18
<br/>别担心,祝你健康,,也祝我健康.
<br/><br/>我们都健康~em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
第一次来得确定是月经咩?一般清宫后例假会延迟的诶。我第一次是42天,第二次36天,这次是第三次,31天了。。。本来我的月经周期都在35天左右的,刮了以后身体调理了一段时间,周期反倒缩短了。
点击查看全文
燕豆豆 (楼主)
苏士蓝 发表于 2013-2-3 16:53
<br/>第一次来得确定是月经咩?一般清宫后例假会延迟的诶。我第一次是42天,第二次36天,这次是第三次,31天了。 ...
<br/><br/>是月经,到医院去确认的,就是第二次今天36天了还没来。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是,自然流产,第一次53天来的月经,流产结束b超内膜0.6,现在43天了,还未测到排卵,第一次月经结束喝过两个礼拜促卵泡的药,不知道是不是有影响,现在各种忐忑,哎。。。伤不起
点击查看全文
燕豆豆 发表于 2013-2-3 19:45
<br/>是月经,到医院去确认的,就是第二次今天36天了还没来。
<br/><br/>em42月经不调了?
点击查看全文
燕豆豆 (楼主)
陈家小贝 发表于 2013-2-3 20:38
<br/>我也是,自然流产,第一次53天来的月经,流产结束b超内膜0.6,现在43天了,还未测到排卵,第一次月经结束喝 ...
<br/><br/>真着急em29中药喝了3天,还不见效果
点击查看全文
燕豆豆 (楼主)
苏士蓝 发表于 2013-2-4 08:16
<br/>月经不调了?
<br/><br/>影响严重么?
点击查看全文
燕豆豆 发表于 2013-2-4 09:36
<br/>影响严重么?
<br/><br/>月经不调的话对怀孕有影响了。。。不过这个只要稍微调理一下就没事了的。你的内膜长得很薄,估计要喝喝豆浆才能增厚了。
点击查看全文