要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[其他]

清宫后第二次月经不来,求指教

2387735 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月4日被迫流产清宫,12月28日来第二次月经,当天BC内膜0.6cm(月经第一天)。1月31日因月经不来去医院检查。BC内膜为0.8cm。1月份基础体温较乱。今天2月1日,边喝中药边等姨妈。还没有来的迹象。只是小腹胀痛。想请教这种症状算正常么?怕对怀孕有影响。
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是流产后第二次月经下不来,第一天有粉色,然后就是肚子胀痛,少许褐色分泌物,一直持续了一个星期,中间吃益母草膏,红糖水,血府逐瘀丸都不管用,还是没下来,b超内膜也是0.8。没办法,急死我了,最终 还是干净了,我也怕排不出来会有影响,但是b超子宫卵巢都正常,查不出来,只好找中医,中医解释说气血太亏了,推不动它,过了年开始吃中药。
点击查看全文
燕豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
悦弯弯 发表于 2013-2-1 21:36
<br/>我也是流产后第二次月经下不来,第一天有粉色,然后就是肚子胀痛,少许褐色分泌物,一直持续了一个星期,中 ...
<br/><br/>我已经在喝中药了~em29
点击查看全文
二级宝宝 |
流产之后一般月经都会出现不调现象,需要一个调整期,这期间一定要坚持避孕
点击查看全文
之前看贴子,说这种情况会不会是宫腔粘连.我也好担心我姨妈不来啊..
点击查看全文
燕豆豆 (楼主)
hngfhgfhbfd 发表于 2013-2-2 09:22
<br/>流产之后一般月经都会出现不调现象,需要一个调整期,这期间一定要坚持避孕 ...
<br/><br/>谢谢,这应该没有太大关系吧?
点击查看全文
燕豆豆 (楼主)
王小略 发表于 2013-2-2 09:41
<br/>之前看贴子,说这种情况会不会是宫腔粘连.我也好担心我姨妈不来啊..
<br/><br/>我去做过BC了,都好的,应该不会粘连吧?
点击查看全文
燕豆豆 发表于 2013-2-2 09:45
<br/>我去做过BC了,都好的,应该不会粘连吧?
<br/><br/>好像普通B超照不出来的,可三维还是四维彩超,然后再宫腔镜,我也是百度了一下,不过你先看看医生吧,人流后月经多数也是不正常,也不要太担心.
点击查看全文
燕豆豆 (楼主)
王小略 发表于 2013-2-2 09:50
<br/>好像普通B超照不出来的,可三维还是四维彩超,然后再宫腔镜,我也是百度了一下,不过你先看看医生吧,人流后月 ...
<br/><br/>好可怕啊,内膜0.8,医生说太薄了。哎~着急啊,胸也不涨,就肚子痛。今天月经35天了em29
点击查看全文
燕豆豆 发表于 2013-2-2 09:53
<br/>好可怕啊,内膜0.8,医生说太薄了。哎~着急啊,胸也不涨,就肚子痛。今天月经35天了 ...
<br/><br/>你0.8还说薄啊,我之前怀两次都没见过我内膜有0.8的,我人流18天去检查,才0.2,我都怕了...所以整天想东想西的,到处百度...哎,都担心死了.不过决定来一次月经后食疗加锻炼了.
点击查看全文