要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

有没有遭遇胎停,清宫不干净的姐妹

楼主: 幸福跟咱走
2078719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕两个月胎停,在1月21号做的清宫手术,术后一直有少量血,今天去做了B超,子宫前卫大小约4.3*4.3*3.1cm,肌层回声实性均质,宫内见不均质略低回声区范围约1.8*0.5cm。有没有类似情况的姐妹,这样是不是要再次清宫啊?
点击查看全文
幸福跟咱走 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:29
家有千斤 发表于 2013-2-2 17:25
<br/>我胎停后,没清干净,复查后又清一次,好惨啊
<br/><br/>我现在最怕的就是再次清宫,真受罪!看着你宝宝都出生了,好羡慕哦,祝福你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:27
我是1月17号住的医院做的药流,刚开始流过以后,做了B超,上面写的是1.2*0.8cm,医生说可以回去等等,开的产妇安颗粒和消炎药吃的,如果能排出来就不用再清宫了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:28
不用清宫,这一切我都经历过,找中医开中药,红花益母草啥的,活血化瘀的,艾灸子宫,多散步,自己掉出来。。
点击查看全文
幸福跟咱走 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 09:39
海阳家的小懒妞 发表于 2013-2-2 18:27
<br/>我是1月17号住的医院做的药流,刚开始流过以后,做了B超,上面写的是1.2*0.8cm,医生说可以回去等等,开的 ...
<br/><br/>你是做的药流,我是清的宫还没干净。
点击查看全文
幸福跟咱走 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 09:42
托托妈 发表于 2013-2-2 18:28
<br/>不用清宫,这一切我都经历过,找中医开中药,红花益母草啥的,活血化瘀的,艾灸子宫,多散步,自己掉出来。 ...
<br/><br/>好的,谢谢朋友给我的指点。请问你的艾灸是怎么做的?在哪儿买的啊?我以前曾在美容院做过两次,不知道在美容院做艾灸行不行。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:55
幸福跟咱走 发表于 2013-2-4 09:42
<br/>好的,谢谢朋友给我的指点。请问你的艾灸是怎么做的?在哪儿买的啊?我以前曾在美容院做过两次,不知道在 ...
<br/><br/>艾灸,你直接去淘宝买个盒子,木头盒子最好,单孔的就行,然后买一些极品艾柱,贵一点的效果好。。。用毛巾包住盒子,熏子宫和腰部。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:33
231530799辽宁自然流产及胎停群   给辽宁的姐妹一个探讨的平台
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 18:58
幸福跟咱走 发表于 2013-2-4 09:39
<br/>你是做的药流,我是清的宫还没干净。
<br/><br/>那再一次清宫不是又受一次罪嘛,我觉得你先喝着益母草这些药排一排,看看能排干净不
点击查看全文
幸福跟咱走 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:04
托托妈 发表于 2013-2-4 11:55
<br/>艾灸,你直接去淘宝买个盒子,木头盒子最好,单孔的就行,然后买一些极品艾柱,贵一点的效果好。。。用毛 ...
<br/><br/>好的,谢谢。提前祝你新年快乐!
点击查看全文
幸福跟咱走 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:04

海阳家的小懒妞 发表于 2013-2-4 18:58 那再一次清宫不是又受一次罪嘛,我觉得你先喝着益母草这些药排一排,看看能排干净不 ...
嗯,是的,我现在在吃药,例假过后再复查看看。新年快乐亲!
点击查看全文