要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

有没有遭遇胎停,清宫不干净的姐妹

2076719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕两个月胎停,在1月21号做的清宫手术,术后一直有少量血,今天去做了B超,子宫前卫大小约4.3*4.3*3.1cm,肌层回声实性均质,宫内见不均质略低回声区范围约1.8*0.5cm。有没有类似情况的姐妹,这样是不是要再次清宫啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:25 | 来自WAP
医生杂说啊?我住院时就有个患者清了两次宫还没好净!还好我的干净了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 07:30 | 来自WAP
我当时也不干净随着下次月经出和红糖还有吃大黄哲片
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
幸福跟咱走 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:36
绿箩香 发表于 2013-2-1 22:25
<br/>医生杂说啊?我住院时就有个患者清了两次宫还没好净!还好我的干净了
<br/><br/>在我们当地医院找中医看的,不是在生殖医院。医生给我开了中成药,让我来了例假再去找她。
点击查看全文
幸福跟咱走 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:37
fefe83 发表于 2013-2-2 00:04
<br/>如果不大,可以吃新生化颗粒和益母胶囊,我原来是有9MM,吃了一个星期就好了 ...
<br/><br/>嗯,我也在配合医生用药,不想再清宫了,怕伤子宫。
点击查看全文
幸福跟咱走 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:39
权名 发表于 2013-2-2 07:30
<br/>我当时也不干净随着下次月经出和红糖还有吃大黄哲片
<br/><br/>喝的红糖水吗?是不是清宫后就能喝?我一直没敢喝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:14
医生一般不会再次清宫的,可以打缩宫素,喝益母草,我当时也未清理干净,打一针和两瓶益母草就好了。可以试一试哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:58
231530799辽宁流产及胎停群   欢迎姐妹们加入   一起探讨自然流产和胎停的原因级治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:25
我胎停后,没清干净,复查后又清一次,好惨啊
点击查看全文
幸福跟咱走 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:27
双凤亭 发表于 2013-2-2 14:14
<br/>医生一般不会再次清宫的,可以打缩宫素,喝益母草,我当时也未清理干净,打一针和两瓶益母草就好了。可以试 ...
<br/><br/>嗯,好的,亲爱的谢谢。。
点击查看全文