要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

神奇的体温

542816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
神奇的体温,姐妹们帮我看看吧!!求解!!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:49
我的小木头快来 发表于 2013-2-1 21:39
<br/>去医院看看吧,我觉得这个体温是好孕了,可是你说有分泌物,不能耽误呀。 ...
<br/><br/>我看群里的姐妹都是高温十几天就测出来了,但我今天是第26天,早早孕白板,有一根昨天看没有,今天有点点水印,但都这么多天了啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:51
有没有遇到过相似情况的姐妹啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 21:55
果果小宝宝520 发表于 2013-2-1 21:49
<br/>我看群里的姐妹都是高温十几天就测出来了,但我今天是第26天,早早孕白板,有一根昨天看没有,今天有点点 ...
<br/><br/>早早孕白板可以说是月经推迟,可是你的体温很高呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:00
我的小木头快来 发表于 2013-2-1 21:55
<br/>早早孕白板可以说是月经推迟,可是你的体温很高呢。
<br/><br/>所以不知道什么原因啊,怀孕的可能基本没有了,排卵这么多天了,但体温持续高温。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 22:03
果果小宝宝520 发表于 2013-2-1 22:00
<br/>所以不知道什么原因啊,怀孕的可能基本没有了,排卵这么多天了,但体温持续高温。 ...
<br/><br/>说不定胎儿不稳定,需要保胎。我有同事就是这样的,20天高温,也测不出来zzy,也有点分泌物,然后去医院了,医生说有流产现象,不过后来还是保住了。呵呵,不管怎样,祝福你吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:13
我的小木头快来 发表于 2013-2-1 22:03
<br/>说不定胎儿不稳定,需要保胎。我有同事就是这样的,20天高温,也测不出来zzy,也有点分泌物,然后去医院 ...
<br/><br/>呵呵。。。谢谢姐妹们,下周一去医院验血,希望菩萨保佑,也希望姐妹都顺顺的怀上宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:03
今天红军来了,体温依旧没降,但流出了两团白色的膜状物,一个软一个硬点,老公说是双胞胎没了,应该是生化了。
点击查看全文