要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝老是吐奶,伤不起

楼主: 有谁能懂我
1262019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝54天,从25天吐了一次奶起,就基本天天吐奶!之前是经验不足,不知如何处理,后听说喂奶后需要抱起轻拍后背。由于宝宝太小,每次绩母乳有无顿数;一天需要吃无数次,每次都是拍奶,累呀!更累的是,有时他吃着吃着就好不容易睡着了,若是拍后弄醒了,好不容易才哄得睡!醒来还需要再含着奶睡,还需要孕酿一段时间,再睡再拍,这样反复,真的是没完没了的累!更可气的是,拍完了,有时还是得吐奶,伤不起啊!我查了书籍,都是3个月后可慢慢缓解,半岁后吐奶现象才消失!我问妈妈我之前是否也这样吐奶,妈妈答,我们三姐弟基本从来没有吐过奶,有的吐奶有的不吐。为何我家宝宝这样频繁吐奶啊? 姐妹们有此困扰没有啊?                                                                                                                                     

宝宝,你再这样吐奶,妈妈真的伤不起了!真希望这三个月快点过去!!em25em27

点击查看全文
有谁能懂我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 14:34
吐奶是一种正常反应,若是每次拍隔后还是频繁的吐,还是需要找下其它原因.我家宝贝昨天去医院检查了是“上感”,即上呼吸系统感染引起的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-3 14:40 | 来自WAP
宝宝也是从这几天开始吐了,看着她吐奶真是觉得不舒服,还好打嗝,也说是正常的。不过每次看她打嗝也是心疼呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 15:25
五个月还在吐奶的,飘过。真的伤不起em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:36
就是,看着宝宝吐奶当妈妈的很伤心啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 09:34
我家宝也是25天的时候开始吐,很伤心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 01:41
吃完奶记得要扫风..吐奶是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:00
41:]em41:]em41em41em41em41
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:01
em78em78
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:41 | 来自WAP
正常的。。我们一开始就吐。。特别去问了医生,。没事的。。就是大人要注意不能让他呛到。。我们—般就嘴角吐一点。。吃完拍10分钟也还会吐的。。有时拍着拍着就睡了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 21:42 | 来自WAP
感觉拍也木有用啊。还是经常吐。有时候吐完了还要喝…真怕她撑着阿。。整天还打嗝,一打就没完没了…唉
点击查看全文