要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝老是吐奶,伤不起

1251219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝54天,从25天吐了一次奶起,就基本天天吐奶!之前是经验不足,不知如何处理,后听说喂奶后需要抱起轻拍后背。由于宝宝太小,每次绩母乳有无顿数;一天需要吃无数次,每次都是拍奶,累呀!更累的是,有时他吃着吃着就好不容易睡着了,若是拍后弄醒了,好不容易才哄得睡!醒来还需要再含着奶睡,还需要孕酿一段时间,再睡再拍,这样反复,真的是没完没了的累!更可气的是,拍完了,有时还是得吐奶,伤不起啊!我查了书籍,都是3个月后可慢慢缓解,半岁后吐奶现象才消失!我问妈妈我之前是否也这样吐奶,妈妈答,我们三姐弟基本从来没有吐过奶,有的吐奶有的不吐。为何我家宝宝这样频繁吐奶啊? 姐妹们有此困扰没有啊?                                                                                                                                     

宝宝,你再这样吐奶,妈妈真的伤不起了!真希望这三个月快点过去!!em25em27

点击查看全文
有谁能懂我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 18:36
宝宝,你再这样吐奶,妈妈真的伤不起了!真希望这三个月快点过去!!
<br/>em71em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 19:19
我家宝宝15天了,前几天也开始吐奶了,有时吐得好厉害,吓得我丫。。。。
点击查看全文
有谁能懂我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:52
em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:52
吐奶正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 12:12 | 来自WAP
吐奶很正常啊,我家也会。楼主有点固执啊,既然睡着了干嘛还给他拍嗝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 12:16
楼主,我们情况差不多,我家的也是的,吃完奶肯定是要吐的,有时大口有时小口,拍了也是没有用的,有时吃下去没吐,睡下去一个小时后还是会回上来的,基本吃10次最起码吐七八次的,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 12:17
对了,我们大概也是从20天后开始吐奶严重的,之前都还好的!
点击查看全文
有谁能懂我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 18:32
  吐奶很正常啊,我家也会。楼主有点固执啊,既然睡着了干嘛还给他拍嗝
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid28421674
<br/>
<br/>不是我固执,而是没经验,看到宝宝吐奶,特别是第1次大口吐奶时我都吓傻了!而且婆婆还说之前的娃儿从来没吐过奶,吐奶严重的可能会呛死之类的;还唠叨一大堆:说宝宝的身体是否有问题让第二天带到医院检查,我信以为真宝宝的身体问题!  后来从亲戚那偶然得到喂奶需拍背后我次次遵从,唯恐出差错!既然知道吐奶是正常现象了,我也放心多了:以后尽量不打扰宝宝睡觉了!em46em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 18:41
我家宝宝这两天也会!而且吐的量也多,把我全家都着急得!希望慢慢会好起来
点击查看全文