要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉踢被怎么办啊?

楼主: glorta
631815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝九个多月,每晚睡觉都像驴拉磨一样满床转,一会儿就把被子压到了身下,我又不能一宿不睡的看着她,很是苦恼啊,宝妈们有什么好办法说说呗。

点击查看全文
glorta (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:03
夜飞雪 发表于 2013-2-4 19:21
<br/>这个问题是挺苦脑的,现在的睡袋都不是两腿分开的,感觉他不能自由活动了,肯定他不喜欢,而且他要翻身翻不 ...
<br/><br/>你手真巧,宝宝有福了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:12
我女儿前一段时间踢被的频率可以用分钟来计算了,我基本上后半夜都没得睡,没完没了的盖被。后来我发现,她踢被后基本脚就搭在上边了,好像很舒服的样子。所以这两天我专门在她的小腿下边垫上其它的被子,把她的小脚抬高,边上堵了一个长的抱枕,她有时睡睡左脚就搭那上边了,我就连同小被一起盖在抱枕上,感觉有些效果,明显踢的次数少了很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:19
睡袋哈  买大一点的  我记得小孩  现在都快两岁了还在睡袋 em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:23
这几天感觉他睡不踏实,一晚上都在踢被,不知是热还是怎么了,又怕他着凉,只好给他穿上裤子袜子睡了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:32
只能用睡袋了,或者让宝宝给你一起睡,盖一个大被子,宝宝自己盖小毛毯在肚子上,保证踢掉被子时肚子不会受凉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:12 | 来自WAP
睡袋,我家3个月开始用睡袋,这个冬天我是省力了,今年冬天估计不肯睡袋了。朋友家的就是,小时候睡袋,大了不肯了。她家就打一夜空调。
点击查看全文