要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉踢被怎么办啊?

622515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝九个多月,每晚睡觉都像驴拉磨一样满床转,一会儿就把被子压到了身下,我又不能一宿不睡的看着她,很是苦恼啊,宝妈们有什么好办法说说呗。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:00
用那种信封式的睡袋不错!既不会限制宝宝的活动,又不让宝宝踢被子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:02
睡袋。。。
点击查看全文
glorta (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:03
丫宝妈妈 发表于 2013-2-1 20:00
<br/>用那种信封式的睡袋不错!既不会限制宝宝的活动,又不让宝宝踢被子。
<br/><br/>我也想试试睡袋,不过就是不知道九个月的宝宝睡睡袋是不是月龄有点儿大啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:04
防T就是睡袋最好了。不过我家不喜欢,睡在里面不舒服。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:45
我家睡相倒挺好 睡时什么姿势醒来就什么姿势 就是爱踢被子 只要稍微有点动了 那准是踢被子 而且要踢光为止 不肯用睡袋 因为踢不掉就嚎 所以只能盯着
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 18:45
glorta 发表于 2013-2-1 20:03
<br/>我也想试试睡袋,不过就是不知道九个月的宝宝睡睡袋是不是月龄有点儿大啊? ...
<br/><br/>不会的,睡袋至少可以睡到2岁。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 19:11
婴儿睡袋
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:21
这个问题是挺苦脑的,现在的睡袋都不是两腿分开的,感觉他不能自由活动了,肯定他不喜欢,而且他要翻身翻不过去一定哭,我也在淘宝上找了不少,还是觉的不行,后来学着织毛衣,现在正在给织一个毛绒连身衣式的睡袋,又保暖又不会让他觉的不自在,随便怎么滚了。em46
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 12:40 | 来自WAP
睡袋,信封式睡袋通通不管用的宝妈飘过,只好常常起来看宝宝,没有一晚睡得好呀!
点击查看全文