要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

想哭

楼主: 水凝月
381917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上月月经是2月8号,如果按时间算应该47天了,可今天中午看到内裤上有点点粉红色的东西,去医院BC,

结果是:子宫前位,宫腔内可见孕囊回声,大小约为1.5*0.9cm。囊内暂未见胎芽。双附件未见异常。

当时做B超的医生就说,如果按大小来看应该才42天,后来去坐诊医生那,她说可能有问题,叫再等一个礼拜去重做B超,也没说要怎么样保养,真的很郁闷,也很担心,有懂的姐们帮帮我em81

点击查看全文
水凝月 (楼主)
四级宝宝 |
谢谢楼上的姐们们的安慰,我相信我的宝宝是够坚强的
点击查看全文
水凝月 (楼主)
四级宝宝 |
谁说女子不如男 发表于 2012-3-26 18:37
<br/>楼主不要担心了,你要相信宝宝是很坚强的,你现在伤心,情绪不好还不是影响宝宝,所以,你所做的就是让自己 ...
<br/><br/>谢谢,我也相信宝宝是坚强的
点击查看全文
水凝月 (楼主)
四级宝宝 |
豆豆2013 发表于 2012-3-26 18:54
<br/>他会坚强的,有发育慢的,你要相信他哦
<br/><br/>嗯,谢谢
点击查看全文
水凝月 (楼主)
四级宝宝 |
ricky_1028 发表于 2012-3-26 18:50
<br/>别给自己压力,这句天就多卧床静养,过几天再去检查。祝好孕。
<br/><br/>嗯,打算一个礼拜再去检查一次
点击查看全文
水凝月 (楼主)
四级宝宝 |
小猛屋里 发表于 2012-3-26 18:42
<br/>一般都是有点出血才会去医院BC,但是太早了又啥都没长好,于是就担心啊担心,LZ再等10天再去BC吧, ...
<br/><br/>嗯,这个时候的女人是最敏感的,相信宝宝会好好的
点击查看全文
九级宝宝 |
我43天都还没见卵黄囊呢 所以再等等
点击查看全文
十二级宝宝 |
水凝月 发表于 2012-3-26 19:03
<br/>嗯,这个时候的女人是最敏感的,相信宝宝会好好的
<br/><br/>恩,一定没问题的,相信宝宝~
点击查看全文
十一级宝宝 |
别担心,宝宝比我们想象中坚强的很!
点击查看全文