要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

想哭

370217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上月月经是2月8号,如果按时间算应该47天了,可今天中午看到内裤上有点点粉红色的东西,去医院BC,

结果是:子宫前位,宫腔内可见孕囊回声,大小约为1.5*0.9cm。囊内暂未见胎芽。双附件未见异常。

当时做B超的医生就说,如果按大小来看应该才42天,后来去坐诊医生那,她说可能有问题,叫再等一个礼拜去重做B超,也没说要怎么样保养,真的很郁闷,也很担心,有懂的姐们帮帮我em81

点击查看全文
水凝月 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 18:36
em17坐等姐妹们的安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 18:37
楼主不要担心了,你要相信宝宝是很坚强的,你现在伤心,情绪不好还不是影响宝宝,所以,你所做的就是让自己保持好情绪。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 18:38
太小还听不到啊,我当时40天的时候BC也只有卵黄囊
点击查看全文
水凝月 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 18:40
我的BC只说有孕囊,可没说有卵黄囊,孕囊跟卵黄囊是概念吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 18:42
em27一般都是有点出血才会去医院BC,但是太早了又啥都没长好,于是就担心啊担心,LZ再等10天再去BC吧,不要太担心,我45天也没胎芽,等了9天去就有了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 18:44
楼主这几天不要太紧张,要休息好,不要劳累。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 18:46
我40天见了点褐色去医院只有孕囊,过九天去就有了,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 18:50
别给自己压力,这句天就多卧床静养,过几天再去检查。祝好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 18:54
他会坚强的,有发育慢的,你要相信他哦
点击查看全文