要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

宝妈们 你们都是怎么教育小宝的呢。

楼主: 女人。
817014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝一岁6个多月。孩子的第一个叛逆期  我不知道怎么去教育他  指引他。

早教中心吧   贵不说  老师说的跟网上没啥区别   那些益智玩具  学费的钱都可以买好多了。

现在啊  我想看看各位宝妈的意见  是如果教育宝宝的。

我家是男宝宝  家里人都说我宠他   说男孩子要有独立性。而我却舍不得他离开我的怀抱。{我这样不对我自己也知道}

一般我儿子有求必应  比如要吃糖 我给   吃超市看见什么要  我也给  一般没有危险的情况下我都不拒绝。

吃饭  头疼  我也不想管爱吃就吃。桌子上  地上都是菜   我目视着这一切   我警告了不要这样他不理会。最后累 的是我。

很粘我  如果我在客厅看电视  他就会在客厅玩  如果我在卧室他就在卧室玩。或者抱抱

坏脾气  如果我凶他  他会打我。有时候我打他的手 他会还手。

做错事罚站  他会哭一直哭  直到我心软 抱他为止 一半没站到一分钟我就妥协了。

老公说  我这样不对  该罚就罚 哭就哭。不然以后你根本管不住他的。也不会听你的。

有时候宝儿很听话   会帮我提东西   早上起来看见我睡觉 就自己爬到地上  抽屉打开把影集拿到床上 坐到的身边。

说妈妈  宝宝 爸爸  其实我醒了  看的我好幸福。所以每次宝宝做错了  我都不忍心罚他。

姐妹没  说说你们的宝宝吧  跟你们的教育方式。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 00:42
宝宝的模仿能力是最强的,我们通过巧虎这个生动可爱的卡通形象让孩子去模仿,有时候巧虎是宝宝的小伙伴,有时候巧虎又会是孩子的小老师小竞争对手,通过五维一体的教学方式让孩子轻松并且愉快的学会很多宝贵的知识与良好的习惯
<br/> 因为我孩子以前有用过的  那我现在又在巧虎做  有妈妈找我顶  我宝宝大了呀巧虎的东西都有  那我介绍很多妈妈用 我都是把我的礼物给妈妈们
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 00:44
虎大放送了 本月介绍礼物11选2个 一人真的2个礼物了 而且都是自己选了!!就一个月!!!妈妈想定吗??我可以当妈妈的介绍人!!我只要定的妈妈们我都多赠妈妈们2个礼物!!也就是说妈妈们可以拿到4个礼物。。在加上订购礼 就是5个了 要是一年就是6个了  合适
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 00:47
半年是750  一年是1440    1年半  2070  全国统一价格  都是货到付款的  能够接受价格的   想订的妈妈可以  加QQ  158871300+住的城市+巧虎   谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 09:23
宝宝还小,不懂得什么是对错,都是大人教的,如果一味迁就,久而久之,就是宝宝控制大人了。比如她非要要某样不能拿的东西或者做一件危险的事时,除了严肃地告诉宝宝不能要或不能做,同时可以采取转移注意力的办法,给她另外一种选择。这样宝宝就不会用哭闹来要挟了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-15 15:41 | 来自WAP
楼主不要给宝宝吃糖,不要有求必应冒似宠他实则害他!
点击查看全文