要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

为什么同房后的第二天会有类似白带拉丝的东西呢?知道的姐妹进来给我说说呗!

楼主: yanzibabyboy
50003127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     最近发现每次同房后第二天大便时都会有白带拉丝状的东西,白色透明状的,有时候还有点微微的发黄,我特地闻过,没有任何气味,拉扯不易扯断。以前我以为只有排卵期会有,可是最近发现不在排卵期同房后的第二天也会有。有姐妹出现过类似的情况吗?是什么东西啊?会不会影响生育呢?不解中……求解答。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:24
yanzibabyboy 发表于 2012-4-6 18:52
<br/>是的,10多厘米长的透明的呈鸡蛋清的形状,并且没有什么味道的不易拉扯断的分泌物。 ...
<br/><br/>貌似排卵前的白带拉丝啊.  可能排卵期有变化啊,或者一个月内排卵2次这样. 有些人会一个月排卵2次的. 就如同不在排卵期同房也有人会怀上一样.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-8 12:25
是已经液化的精液~~~~~~·不是白带拉丝~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 14:31
应该是精液
点击查看全文
yanzibabyboy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 18:35
微雨燕双飞22 发表于 2012-4-8 12:25
<br/>是已经液化的精液~~~~~~·不是白带拉丝~~
<br/><br/>不知道呢,但愿是液化后的精液。
<br/>而且,我觉得我经血里面也夹杂着白带拉丝呢。你有这种情况吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:58
白带吧,我有时候也有,很有弹性,但不是透明的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 20:38
yanzibabyboy 发表于 2012-4-10 18:35
<br/>不知道呢,但愿是液化后的精液。
<br/>而且,我觉得我经血里面也夹杂着白带拉丝呢。你有这种情况吗? ...
<br/><br/>是不是来月经时候,好像有些类似白带的黏液啊?
<br/>你平时月经量少吗?
<br/>我有时候会这样,经血中带点黏液,类似白带这样。、
<br/>我是血虚,所以月经量少,我就可能这个原因吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:23
你好,我也遇到过这样的情况,基本上同房后,第2天白带会比较多,就像白带拉丝一样,不知道是什么原因
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 08:55
我跟你的情况很相似,每次同房后第二天早上起床后总会白带拉丝,拉丝很长呢,不像是排卵期的拉丝,我备孕第二个月,这几天感觉要来月经的感觉,都不抱任何希望了。之前也做过孕前检查,一切正常,就是有点轻微阴道炎。不知道有没有类似情况的姐妹怀孕的?求救啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:58
我也是,经常这样,分不清是精液还是什么白带
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:13
精液··或者妇科病
点击查看全文