要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

大卫PL试纸转弱,B超2.1*1.7,打了10000单位HCG,何时会排啊?

楼主: michellejy
809013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月从YJ第一天就每天都喝黑豆豆浆,早晚各一杯,自然周期。排卵检测数据如下: 1-23,D12: 1.0*0.9,内膜0.65中位, 1-27,D16, 1.1*1.0,内膜0.73中位

1-30,D19, 1.5*1.3,内膜0.7A ,

2-1,D21, 1.5*1.5,内膜0.75A。下午2点。 PL试纸1-29弱弱阳 1-30几乎是阳 1-31 阳 2-1 稍微转弱平常周期31天,这个月周期变长了,怀疑是不是黑豆的作用啊?黑豆豆浆还要不要继续喝呢?纠结啊em40 明天早上会再去B超一次。

2-2 上午10点B超:2.1*1.7,内膜0.75中位。才20个小时,就长了这么多,会不会太快了呢?打了10000单位的HCG,医生说明晚和后晚AA。会不会太晚了啊?今晚要不要先A一次呢?这是我第一次打HCG,有没有姐妹知道一般多会排啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 19:39 | 来自WAP
michellejy 发表于 2013-2-1 18:33
<br/>你是昨天排掉了吧,内膜不错啊。我最近半年多监测没有超过0.75过。吃了补佳乐也只有只有0.75 ...
<br/><br/>恩,结合试纸的反映以及阴超的卵泡监测情况还有出现了排卵痛加上今早体温突升0.6度可以确定昨天排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 19:52 | 来自WAP
michellejy 发表于 2013-2-1 18:36
<br/>紫河车是不是就是胎盘做的啊?
<br/><br/>恩,紫河车就是胎盘干燥后磨的粉,如果直接和中药服用很腥,我是在中医药房里他们灌好胶囊的那种,这个就是补肾阳,增加雌激素的,我由于2011.12〜2012.9吃了9个月达英35把卵巢功能影响了,所以12.10〜12三个月都不正常,十月没来(末次9.9是吃药的撤退性出血),10.24去激素检查发现雌激素非常低(估计就导致内膜没长所以没来YJ),当时腹部B超内膜才0.4CM(也就是五十多天才这么薄)10.30开始吃了6天黄体酮后停药,11.9来了YJ,11.13复查医生开了补佳乐让第二天开始服用一个周期,但是到11.20都不结束YJ,去复查让开始每天两片补佳乐(预计雌激素不够,内膜没长起来所以一直流血),同时开了宫血宁止血,11.23终于结束了11月的YJ(总共15天),12月没来,我忍住没吃任何药刺激它,终于13.1.10来了,这次我就YJD12去看了中医
点击查看全文
michellejy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 13:26
今天上午10点B超:2.1*1.7,内膜0.75中位。才20个小时,就长了这么多,会不会太快了呢?打了10000单位的HCG,医生说明晚和后晚AA。会不会太晚了啊?今晚要不要先A一次呢?
点击查看全文
michellejy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 19:20
今天早上体温36.75了,升了好多,打了HCG对体温有没有影响呢?
点击查看全文