要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

大卫PL试纸转弱,B超2.1*1.7,打了10000单位HCG,何时会排啊?

806513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月从YJ第一天就每天都喝黑豆豆浆,早晚各一杯,自然周期。排卵检测数据如下: 1-23,D12: 1.0*0.9,内膜0.65中位, 1-27,D16, 1.1*1.0,内膜0.73中位

1-30,D19, 1.5*1.3,内膜0.7A ,

2-1,D21, 1.5*1.5,内膜0.75A。下午2点。 PL试纸1-29弱弱阳 1-30几乎是阳 1-31 阳 2-1 稍微转弱平常周期31天,这个月周期变长了,怀疑是不是黑豆的作用啊?黑豆豆浆还要不要继续喝呢?纠结啊em40 明天早上会再去B超一次。

2-2 上午10点B超:2.1*1.7,内膜0.75中位。才20个小时,就长了这么多,会不会太快了呢?打了10000单位的HCG,医生说明晚和后晚AA。会不会太晚了啊?今晚要不要先A一次呢?这是我第一次打HCG,有没有姐妹知道一般多会排啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 18:12 | 来自WAP
我D14:1.0*0.7(内膜0.78)D18:1.58*1.25(内膜0.93),D20:1.73.1.62(内膜0.96),D21:卵泡塌陷无积液(内膜1.02)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 18:14 | 来自WAP
今天是D22,温度从昨日36.1变为36.7。排卵试纸昨天变的近阴
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 18:15 | 来自WAP
我从D11开始吃中药,D24加上紫河车胶囊一起服用下去。以前雌激素低,内膜长得慢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 18:15 | 来自WAP
末次1月10,自然月经
点击查看全文
michellejy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 18:33
clean1004 发表于 2013-2-1 18:14
<br/>今天是D22,温度从昨日36.1变为36.7。排卵试纸昨天变的近阴
<br/><br/>你是昨天排掉了吧,内膜不错啊。我最近半年多监测没有超过0.75过。吃了补佳乐也只有只有0.75
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 18:34
clean1004 发表于 2013-2-1 18:15
<br/>末次1月10,自然月经
<br/><br/>我是1月12,也是自然周期
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 18:36
clean1004 发表于 2013-2-1 18:15
<br/>我从D11开始吃中药,D24加上紫河车胶囊一起服用下去。以前雌激素低,内膜长得慢。 ...
<br/><br/>紫河车是不是就是胎盘做的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:39
你把黑豆当药啦,那是食疗,正常喝就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 18:57
bjlj1999 发表于 2013-2-1 18:39
<br/>你把黑豆当药啦,那是食疗,正常喝就行了
<br/><br/>哦,这个月周期推迟太多了,所以有点怀疑。谢谢啊
点击查看全文