要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

孕31及39天血值,正常么?末次12.23!

楼主: crystal98
997821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31天孕酮29.7ng HCG148miu\ml
<br/>孕39天孕酮20.7ng HCG5898。 BC无卵黄囊及胎芽
<br/>不知道这个血值是否太低,大夫给开了7天60ml黄体酮,有两次见红,是不是很危险啊?
点击查看全文
crystal98 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:18
cxgw1984 发表于 2013-2-1 19:36
<br/>我也是左下腹岔气似的疼,昨天去抽血 HCG2395,孕酮21.09ng大夫说孕酮低开的黄体酮胶丸,好怕宫外,有没 ...
<br/><br/>宫内外还得看BC,你下个星期去,估计能看出来了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 12:53
crystal98 发表于 2013-2-1 18:33
<br/>1234我 发表于 2013-2-1 18:30
<br/>你查的是不是还早啊   吃保胎药一段时间在查查  现在先别放弃呢
<br/>嗯,大夫说 ...
<br/><br/>嗯  我没有出血,就是肚子酸痛 还有点拉肚子  我打算3号再去抽血 看看hcg翻不翻倍,每天都很担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 12:56
cxgw1984 发表于 2013-2-1 19:36
<br/>我也是左下腹岔气似的疼,昨天去抽血 HCG2395,孕酮21.09ng大夫说孕酮低开的黄体酮胶丸,好怕宫外,有没 ...
<br/><br/>我也是很担心呢,,现在bc什么都看不到呢,还是隔四五天去抽血 看看hcg翻倍的情况 ,如果翻倍好,就不是宫外,,这个我也是在网上查的专家是这样说的。
点击查看全文
crystal98 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:51
1234我 发表于 2013-2-2 12:53
<br/>嗯  我没有出血,就是肚子酸痛 还有点拉肚子  我打算3号再去抽血 看看hcg翻不翻倍,每天都很担心 ...
<br/><br/>没有出血就是好事,放心好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 17:59
我是12月26月经,这两根天也是左下腹岔气似的疼,但不严重,可以忍受,不影响什么,我今天去医院抽血,HCG3008,miu/ml,孕酮14.9ng/ml,我问医生,我怕孕酮低,医生说正常,什么药也没有开,只是说有肚子痛,出血再去医院看,B超要等到年后做了,我也担心宫外,你们都比我高多了, 别担心,我这么低医生也没开药呢
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 18:21
我最后一次Y12月20日,前两周化验医生都说数值正常,这周考虑还要不要去化验,有点小胆心(31日晚吃了两只粽子,1日中午胃胀得痛)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:32
9月苗苗 发表于 2013-2-2 18:21
<br/>我最后一次Y12月20日,前两周化验医生都说数值正常,这周考虑还要不要去化验,有点小胆心(31日晚吃了两只 ...
<br/><br/>粘的东西最不好消化了,怀孕了最好还是吃一些易消化的食物,,只要你检查指标正常,肚子不痛不出血  就不要太担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:33 | 来自WAP
1234我 发表于 2013-2-1 18:16
<br/>你肚子疼腰酸吗?我末次月经12月31号  1月29号 抽血  孕酮23.2   β-HCG1145miu/mi          每天都肚子疼 ...
<br/><br/>我怀孕一个月左右腰酸,肚疼很少,但是左腹右腹都有抽痛的情况,但是左边多,照了没事,你要不放心到日子就去照一下、省得自己担惊受怕,心情不好也会影响宝宝的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:39
恩恩  等四十天了  我就要查个bc 这几天确实过得提心吊胆的日子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:41 | 来自WAP
三十几天根本看不出来,得五十天过了才好bc看到,做阴彼超估计还能看见、、、
点击查看全文