要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

孕31及39天血值,正常么?末次12.23!

996121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31天孕酮29.7ng HCG148miu\ml
<br/>孕39天孕酮20.7ng HCG5898。 BC无卵黄囊及胎芽
<br/>不知道这个血值是否太低,大夫给开了7天60ml黄体酮,有两次见红,是不是很危险啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:16
你肚子疼腰酸吗?我末次月经12月31号  1月29号 抽血  孕酮23.2   β-HCG1145miu/mi          每天都肚子疼腰酸的厉害 而且小腹左侧还隐隐的疼   我害怕是宫外孕   大夫说现在还不能b超   给开了两盒黄体酮一天吃三粒    。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:18
有和我症状一样的吗?肚子疼的还能接受  我担心是宫外   
<br/>
<br/>
点击查看全文
crystal98 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:20
1234我 发表于 2013-2-1 18:16

你肚子疼腰酸吗?我末次月经12月31号  1月29号 抽血  孕酮23.2   β-HCG1145miu/mi          每天都肚子疼 ...

我肚子会偶尔抽动的疼,象脉搏跳一样,你的HCG比我高啊!好像没有腰酸的感觉!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:22
1234我 发表于 2013-2-1 18:18
<br/>有和我症状一样的吗?肚子疼的还能接受  我担心是宫外
<br/><br/>我今天去BC了,是宫内但没有卵黄囊,别担心到时间段做个bc就行,一般宫外的不多!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:30
你查的是不是还早啊   吃保胎药一段时间在查查  现在先别放弃呢  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:33
1234我 发表于 2013-2-1 18:30
你查的是不是还早啊 吃保胎药一段时间在查查 现在先别放弃呢

嗯,大夫说是有点早,我不会放弃的,就是有点担心保胎的问题,怕血值不好!你没有出血的症状吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 19:36
1234我 发表于 2013-2-1 18:18
<br/>有和我症状一样的吗?肚子疼的还能接受  我担心是宫外
<br/><br/>我也是左下腹岔气似的疼,昨天去抽血 HCG2395,孕酮21.09ng大夫说孕酮低开的黄体酮胶丸,好怕宫外,有没有谁知道这会不会是宫外呢,一周后B超哎 宝宝加油 麻麻用生命去爱你啊em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:45 | 来自WAP
我末次月经也是12月23号,孕31天hcg169,孕酮120,孕35天hcg2211,孕酮58,开始每天60mg黄体酮。孕39天hcg9265,孕酮190,小单位。医生说我的hcg偏低。今天还想让我做B超,我拒绝了。唉,不知道下个星期一她还会叫我做B超不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:15
ai飞儿 发表于 2013-2-1 19:45
<br/>我末次月经也是12月23号,孕31天hcg169,孕酮120,孕35天hcg2211,孕酮58,开始每天60mg黄体酮。孕39天hcg9 ...
<br/><br/>BC比较准吧!但总做也不好,我的值比你还低很多呢,我打算如果没什么特殊情况两个月以后去BC,估计到时候什么都有了,也不担心了!不是都说HCG得和自己比么?你的翻倍挺好啊?
点击查看全文