要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有11月28左右预产的?大家最近怎么样?

楼主: 娜爱宝宝
60381278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题 我末次姨妈2月22  3月7号排卵

乳房胀 RT变大乳晕变黑有时痒

没有孕吐的反应

每天白带有点多

子宫位置时不时隐约抽痛

没有胃口  不知道吃什么

4月30日68天

阴超 CRL 25mm

5月21日12周5天

BC  CRL65mm

看到宝宝一直在摆动 

胎心像火车声……

过了三个月胃口大开  饿得很快

16周5天  BPD(双顶径)35.7mm    FL(股骨长) 22.3mm   

体重52kg  怀孕前为50kg

腹围76cm

25周   BPD 65.6mm    FL 45.6mm 

自重58kg  增加了16斤    腹围90cm

33周  双顶径86.3mm  股骨长60mm   宝宝估重2263g   头大腿短啊 

体重61 kg    重了22斤了    腹围94cm  

最近体重长得很快  一周2斤    郁闷啊     

35周  双顶径88.4mm  股骨长65.2mm   宝宝有2571g 

体重62.6kg了    腹围97cm

还有一个月啦  不知道姐妹们最近怎么样?  

希望我们的宝宝都健健康康!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:02
我跟你同一天的,就是腿涨,屁股酸,腰疼,爱吃肉,但是又吃不了多少东西
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:59
处女贴。看来好多姐妹都差不多时间呢,我末次月经2.22;3月18号测出怀孕;之后没做过B超和验血。 目前没什么反映,出来晚上睡觉不太踏实,但白天又容易困。以后经常来交流。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:07
没多大的反应,就是乳房偶尔刺痛,乳头很挺拔,乳晕变大,乳晕上有小颗粒,嗜睡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:25
乳房胀痛。爱睡觉。另外前段时间小肚子隐约的痛。有的时候感觉很像例假来了。我这2天有的时候还有点淡淡的粉色分泌物。各种的担心中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:27
末次月经2月17日,3月17日确认怀孕,HCG 109 ,雌二醇221,孕酮32.5;3月27日HCG 10914 ,雌二醇577,孕酮>40,妊娠囊1.4*1.0*0.9cm,可见卵黄囊,未见明显胎芽。2周后复查。封闭抗体阴性,预约3月28日做免疫治疗。苍天保佑
。乳房疼,肚子胀,爱放屁,嗜睡易饿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:31
我末次月经是2月25号,今天早上,大卫试纸阳,前两天抽血了,孕酮有些低,现在补孕酮,没有呕吐的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:00
我上次月经也是2.21号,我到现在也没啥感觉呢,没有恶心什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:17
我末次是2月22日,估计5号排的卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:20
胃口很差,想到吃饭就不舒服,还没有吐~一整天都昏昏欲睡的~前几天下腹有时候有点疼,像快来月经的感觉,这两天没有了em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:24
我也是7号排卵,预产期应该是11月29号哦!
点击查看全文